【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

上星期發現大湖便宜採草莓的好地方

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2011-03-25 09:53:44 版主 8245

位置在台三線137.1公里處(已經很靠近卓蘭)

那裡距離大湖酒莊還有一段距離

不算熱鬧地方

如果沒有熟人帶~

還不曉得有這麼便宜的草莓

現在一斤的價格150$

有需要的爸爸和媽媽4月底前可以帶小朋友前往採收

5月就結束草莓的產季

我先放上

我那天拍的 苗栗大湖 誠信觀光草莓園的相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=stk747&book=175&page=1

改天再來補上遊記和大家分享~ 上星期發現大湖便宜採草莓的好地方_img_1

辰星星辰
辰星星辰 2011-03-25 10:01:35 #1F

$150/1斤有貴到喔~

我也是上星期去採的,

也沒跑很遠,

就過了大湖酒莊一直開過去,

會經過一個天橋,

我去的叫作興新草莓園,

$100/1斤,

而且它是高架式+遮棚的草莓園,

不用彎腰+被曬的要死~

^^新竹小玲 2011-03-25 10:14:55 #2F

辰星星辰:

哇~有便宜到~

以前我到大湖酒莊一帶採~

傳統都要180$~220$

媽咪有照片可以分享嗎? 上星期發現大湖便宜採草莓的好地方_2F_img_1

伶媽&任媽
小伶伶媽 2011-03-25 11:24:41 #3F

怎麼那麼便宜啦

我採270/斤是怎麼回事..

adsnew
2emma
2emma 2011-03-25 14:18:42 #4F

我們每年都會去採個3次

價錢會因產季而越來越便宜的

過年期間最貴一斤$220-250

產期約到4月中而已

桃子媽 2
桃子媽 2 2011-03-25 14:20:40 #5F

to:辰星星辰

我也想知道吔...

每次都去採一斤/200~250

就算一斤/150都覺得便宜呢...

^^新竹小玲 2011-03-25 14:39:37 #6F

小伶伶媽:

是採高架草莓

還是有機的草莓~

^^新竹小玲 2011-03-25 14:52:01 #7F

2emma

像我今年第一次1月再京采採就140$(是平日)

上個月過年後去採就180$

這次去誠信採蠻便宜的~當下聽到150$

就覺得蠻划算的~

就下去採..

之前有跟京采老闆殺價說

沒辦法

他們大湖酒莊那一帶附近的草莓園~

每天的價格草莓浮度

都不一樣.

而且都有每天的公訂價之間..

((不曉得是不是真的~給大家做個參考)

2emma
2emma 2011-03-25 15:31:17 #8F

版媽:

我們上禮拜也有去大湖採草莓.1斤120,

老闆很老實不會行銷.他的草莓園不是在路邊,知道的人比較少

還可少量試吃.結算還去尾數咧.草莓紅又大(是很大喔).

雖然我們去了很多次.有想過要幫老闆推銷.但我老是忘了它的店名...ㄟ害

我們下個月應還會再去.再幫老闆上來推..

重點是~農民真的很辛苦.看天吃飯

^^新竹小玲 2011-03-25 16:28:04 #9F

2emma :

重點是~農民真的很辛苦.看天吃飯

->(這個我很能認同~我婆婆也是自己在種菜~自己種自家吃

也明白農民的辛苦)

2emma下次知道草莓園名~

推薦給大家喔~ 上星期發現大湖便宜採草莓的好地方_9F_img_1

我也想知道~嘿~

我去的誠信老闆也是很古意很老實說~ 上星期發現大湖便宜採草莓的好地方_9F_img_2

Cinderella
Cinderella 2011-03-25 20:56:26 #10F

我們全家上星期假日也去大湖採草莓,忘了是叫啥名,只知道它草莓園裏有一大草莓石頭,在一很大間的海產餐廳對面,一斤100元.

我們採完後,算完錢,老闆娘還把我們那兩箱草莓補滿~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招