掉髮要在大醫院看那一科?

芳子
芳子 2011-03-24 23:03:13 版主 897

現在寶寶1.7y了我是這2-3個月感覺頭髮越來越少

而且洗頭髮有比之前掉很多約有30-40根

我有去一般皮膚科看,醫生說頭皮沒問題可能其他因素

例如:睡不好壓力大等等

皮膚科醫生建議我去醫院抽血檢查看有沒有其他問題

現在都2天洗一次頭髮

現在都很怕洗頭髮因為一直掉頭髮心情會很糟糕

*女人心情*
*女人心情* 2011-03-24 23:16:43 #1F

媽咪不要擔心...

把體質養好以後就會慢慢長出來...

擔心的話買一些好的頭皮水來保養^^

最愛璇璇寶貝
最愛璇璇寶貝 2011-03-24 23:29:56 #2F

媽咪我生完後五個月也開始掉掉到我會害怕

因為我媽那邊有遺傳性的禿頭都是在女生

我有去看皮膚科也是打促進新成代謝的藥都沒什麼用花了二三萬了

醫生一下子說毛孔開了一下子又說萎縮了

後來我開始吃煮什麼食物都加紅棗煮紅棗有改善

頭髮也剪短我的小孩一歲三個月

我也覺得你真的很怕可以去大醫院看皮膚如果家族沒有遺傳就還好

芳子
芳子 2011-03-25 11:10:18 #3F

謝謝兩位媽咪

adsnew
Sharon mama
Sharon mama 2011-03-25 14:30:41 #4F

之前我也因為掉髮看過皮膚科

醫生要我去婦產科抽血驗"賀爾蒙..."等指數

因為掉髮跟心理、生理、遺傳...都有關

得幫助我找出原因

(甲狀腺亢進等代謝疾病.也會造成大量掉髮)

後來報告顯示指數正常

所以應該是我壓力太大造成的...

後來我有買落健2 %來噴

情況改善很多

當然也得配合儘量放鬆心情

祝福妳喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力