在藍印子買到壞掉的CHICCO奇哥音樂鈴怎麼辦?

pottery
pottery 2011-03-24 21:00:20 版主 918

二月底的時候在新竹藍印子買了一個CHICCO三合一田園小屋音樂鈴送即將生產的朋友,

因為朋友三月中生產完才打開使用,發現裡面原本應該有六首歌,只有一首能播放,聲音也很小(換了新電池也是一樣),附加的遙控器也不能用,整個音樂鈴哩哩辣辣快不能使用了,才新買的東西怎麼會這樣呢?他問我能不能拿去換或維修?

但是我打去藍印子一直沒人接聽,又加上已過了七天的換貨期限,

不知道有沒有媽咪在藍印子買過壞的東西超過七天的,

是怎麼處理呢?

送朋友東西變成這樣我很不好意思,想說亡羊補牢一下,

各位媽咪可以幫幫我嗎?

謝謝您

pottery

小慧 2
小慧 2 2011-03-25 03:04:51 #1F

其實就真的不能換~~所以我都會跟朋友說買ㄌ產後要用的用品在七天內一定要勤勞的使用~~因為超過他們就不給換~~而且他們的東西很容易有暇失~~

紫櫻琪
紫櫻琪 2011-03-25 03:22:35 #2F

藍印子要早上它剛開店 還是 快關店的時候 電話比較會有人接

我也在藍印子買了奇哥的音樂鈴回來 可是我壞的是旋轉那部份

我人住彰化 到第七天才發現它是壞的...

當天我就從早上一直打電話到下午 終於有人接了>.

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2011-03-25 08:28:21 #3F

我記得藍印子事會負責維修的耶

老闆娘還挺負責的

上星期去也看到有個爸爸拿個很大的東西(蒸奶瓶的)去說用了一年故障了

小姐也態度很好的留資料,說會送廠維修阿..

可能再打打電話吧,不行的話,就直接跑一趟囉

但發票可能要帶著吧(這我就不太確定了)

pottery
pottery 2011-03-25 16:16:36 #4F

謝謝媽媽們的回應

我今天早上打去,終於有人接了

他們說可以寄回去喔,再看看裡面什麼壞了會幫我們修,不然就是換,因為這種狀況很少,會幫我們弄好再寄回去給我朋友。

也算是得到良好的回應啦,有給藍印子加分嚕~

謝謝大家

pottery

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過