做試管嬰兒成功的媽咪請進來

ㄚ寶貝
ㄚ寶貝 2011-03-24 18:19:16 版主 1103

請問:有做試管嬰兒成功的媽咪們,

妳們平常都吃什麼,除了肌醇跟DHEA還補充什麼

植入後需要注意什麼?是否有臥床到開獎日?

媽咪妳們是如何養卵?

我第一次做試管嬰兒失敗,準備做第二次

做試管嬰兒成功的媽咪們,

是否可以分享,你們是如何成功的

謝謝

小布丁的姐姐
小布丁的姐姐 2011-03-24 22:36:28 #1F

對ㄚ,不知道有沒有成功經驗的媽咪可以分享一下心得,不然植入後到開講日都臥床不敢亂動,這樣不知道是對還是不對

goldmama
goldmama 2011-03-24 23:02:26 #2F

我是試管成功的 ,植入後臥床到驗孕日,臥床時念藥師經,我覺得最重要的是心情要放輕鬆,肚子不要用力,下床起身時記得先側躺再起身,肚子才不會用力,我也每天都泡腳讓血液循環好一點,還有一點, 醫生會要我回診打黃體素,就這樣我很幸運的成功了.

fnfn
fnfn 2011-03-24 23:11:27 #3F

我是試管成功的,植入那天在醫院躺了1小時,回家之後就是多休息以外,每天散步半小時,我第一次就成功ㄌ,我都覺得很幸運....還有不要被打擾..

小布丁的姐姐
小布丁的姐姐 2011-03-25 00:00:03 #4F

真希望我有能有fnfn般的幸運

fnfn
fnfn 2011-03-25 09:40:11 #5F

我相信大家都會成功的,只要時時默想寶寶快來就會心想事成...

^-^

琪 2
琪 2 2011-03-25 10:57:12 #6F

大家加油~我也加油唷^^

我也希望一次就成功

我是這個月用藥 3/27要打針了

小布丁的姐姐
小布丁的姐姐 2011-03-25 15:09:02 #8F

大家一起加油吧

一定要吃肌*跟DHE*嗎?

我只喝雞精和偶爾吃葉*而已

yc_chuang
yc_chuang 2011-03-25 23:08:13 #10F

我植入後只躺了兩多小時, (有醫師是認為躺太久對循環不好)

第二天正好週日在家懶惰一天,

之後依然開車去上班,

平常每天吃善存和表飛鳴,

我是坐辦公室, 不必久站或走動,

胚胎植入後不要提/搬重物 (很重要)

我是超過1kg就拜托他人幫忙了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走