【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
kmingl
kmingl 2011-03-23 17:38:25 版主 502

目前市面上很少聽到醫學美容中心才有的杏仁酸類產品,

這次聽到朋友要購買硬跟她要了幾劑回家試

終於拿到去去黑頭水的安瓶真的是非常興奮!

久聞杏仁酸配方的產品是以溫和的方式幫助角質正常代謝,

自己屬於混合性皮膚,兩頰容易乾燥刺痛跟T字部位容易出油

附加毛孔粉刺的對比問題時常讓我困擾,

以前使用酸類的產品即使%數不高都膽顫心驚的,

常常用完隔天就泛紅不適而無法上妝,

讓想將皮膚狀況變更好的自己傷透了腦筋!

先來介紹一下包裝很有針劑感,採用新鮮包裝概念,一次使用一劑

STEP1:將類似針頭的前半部折斷 STEP2:再將折斷的桿子從屁股後面往前推

第一天夜間擔心皮膚刺激,先將半瓶的量確實的塗抹了左半邊臉,

另一邊臉正常保養,隔天早上起床之後並沒有不舒服的感覺!

所以第二天就很放心的把整瓶用在整張臉,然後按造自己平時正常的保養步驟,

使用三天後發現皮膚對於保養品的吸收度增加,

而左臉頰原本兩週前留的痘痘色素疤也慢慢的往內收,真的是不能不相信!

過了三十歲的皮膚代謝修護其實真的不如二十歲,

而且對保養品變得很挑嘴,好久沒有保養品完完全全吸收的感覺!

尤其是每天早上化妝前的例行公事「濕敷」,

濕敷後皮膚推起來根本就是電視廣告在說的滑嫩彈Q豆腐肌嘛!

三天下來都是一日一瓶小小容量的安瓶,膚況居然和三天前差異這麼大!

我可以說~「傑克~這真是太神奇了」嗎?

最後有個小訣竅我覺得還挺重要的,就是用酸類的產品後可一定要加強保濕,

高保濕效果的抗敏面霜可以減緩換膚後脫皮的現象,

小心的護理皮膚目前為止完全沒有脫皮發生! :)

mingyi1988
mingyi1988 2011-03-24 18:46:36 #1F

沒圖沒真像!

songnana
songnana 2011-03-24 18:54:41 #2F

= = 真的這麼厲害可以救救我的豆花臉!?我痘痘殘留色素擦什麼都淡化不了說….

maryma1987
maryma1987 2011-03-24 18:57:12 #3F

最後那句我心動了…「高保濕效果的抗敏面霜可以減緩換膚後脫皮的現象」,因為我之前去痘果酸換膚的結果很糟糕

adsnew
zhanjianming123
zhanjianming123 2011-03-24 20:47:01 #4F

時間寵愛是新牌子ㄇ???沒聽過說,還有其人用過ㄇ???

yaoyanzi1987
yaoyanzi1987 2011-03-24 20:49:48 #5F

http://www.wretch.cc/blog/stellahyc/28415019&page=1#comments 這個人是試用他的卸妝產品

看起來好像還不錯。http://www.wretch.cc/blog/smile104/32170100 還有這個

givemeawish
givemeawish 2011-03-24 20:53:28 #6F

:樓上貼的那個部落客,化妝前後也差太多了吧ㄏㄏ

longger22
longger22 2011-03-25 12:58:13 #7F

杏仁酥用起來還好,至少我老婆對她的評價還好,不知道是不適合我用,我有時候也要用一點,保護一下臉也很重要的

luoyangwang
luoyangwang 2011-03-25 12:58:37 #8F

如果有圖片說明

我就更心動了

不過 我還是比較喜歡這類產品的

longger22
longger22 2011-03-25 13:00:32 #9F

杏仁酸用起來還好,至少我老婆對她的評價還好,不知道是不適合我用,我有時候也要用一點,保護一下臉也很重要的 ,剛剛打錯一個字

邁克
邁克 2011-03-25 14:05:46 #10F

好神奇的杏仁酸哦!居然這麼短時間就有如此效果,看來本人臉頰由小痘痘留下的色素也有福音啦。等我把手上的護膚品用玩後也來試試神奇的杏仁酸啦!謝謝版大的試用心得,記得用酸類的產品後可一定要加強保濕哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過