桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問各位有經驗的媽媽們,因為月子期間會在娘家坐月子,可是不可能把家裡的嬰兒床搬到娘家(娘家在東部),所以想要買遊戲床(雙層的)給寶寶睡,在月子期間跟日後回娘家或婆家使用~因為聽說寶寶不要睡遊戲床,如果在遊戲床裝嬰兒床的乳膠墊跟木板不知道可以嗎?

期待二寶的娘
財財媽 2011-03-23 17:35:46 #1F

其實你要不要先用租的呢,先試用個一個月,,覺得OK再買..

Rita 2
Rita 2 2011-03-23 23:53:43 #2F

我家弟弟一直都是睡遊戲床的,沒甚麼問題~

何況你只是住一個月,ok的啦!

遊戲床以後也會用得到,我覺得很方便~

super mom
嘟娘 2011-03-24 20:00:10 #3F

有說法說睡遊戲床不好喔?

為什麼呢?

我是新手媽咪~請多多指教喔^^

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-03-24 22:29:12 #4F

我兒子每個星期回婆家也是都睡遊戲床

沒甚麼不好呀

我是有買"遊戲床尺寸"的乳膠墊,睡起來比較透氣,也比較軟

但是你說的嬰兒床木板,應該沒辦法放吧

因為一般遊戲床的尺寸跟嬰兒床的都不一樣喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走