桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

跟小孩上~親子廁所發生的糗事 > <

我前陣子跟小孩去”義大”玩時 

小孩說內急 ~我也剛好內急 

就一同 上親子廁所 

我讓dd上 ~~~ 後來換我

因為我那天吃了冰棒 後加檢吃別的

就肚子突然攪痛 ...........

正當我要上 ~~出來時

你也知道上廁所要全神貫住 ...用力解放

那知道被dd看到 以為我很痛苦

沒想到~~~~~~~

他~~~~~~

跑去~~~~

按~~~~~

警鈴 跟小孩上~親子廁所發生的糗事 > <_img_1

警鈴大響 ~~~~ 

說實 義大的警衛真的很訊速

馬上來敲門

發生 ~~什麼事了

...

唉~~~~人家還黏在馬桶上起不來啦 跟小孩上~親子廁所發生的糗事 > <_img_2

真的很糗耶~~~~~

一開門 ~~一堆人圍著我看 害我很抱歉

一直 直說對不起

真是有生以來那麼多人看我上完廁所

我真要好好教待小孩別亂碰東西ㄚ 

於2011-03-23 13:01:52 補充發言
事後我有問他 ~~~~ 他只有回我說 ~~他看見紅紅的按扭 跟家中的玩具有點像 我傻眼 這是幫我 還是害我 ^^
吃喝玩樂
吃喝玩樂 2011-03-23 12:32:57 #1F

DD反應很快! 給他一個讚!

委屈妳了~

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2011-03-23 12:35:20 #2F

版媽對不起,我忍不住狂笑~~~ 跟小孩上~親子廁所發生的糗事 > <_2F_img_1

版媽對不起,我忍不住狂笑~~~

+1 跟小孩上~親子廁所發生的糗事 > <_3F_img_1

哈哈

弟弟反應真快

版媽平常有在訓練唷!!^_^

adsnew

我很想狂笑可是我兒子在睡覺憋著 跟小孩上~親子廁所發生的糗事 > <_4F_img_1 跟小孩上~親子廁所發生的糗事 > <_4F_img_2

所以版媽以後在外面解放

就算多痛苦都要面帶微笑 跟小孩上~親子廁所發生的糗事 > <_4F_img_3

咩妹媽
咩妹媽 2011-03-23 12:45:50 #5F

他是孝子

咕嚕翔
咕嚕翔 2011-03-23 12:53:52 #6F

你兒子實在太聰明了

拍拍手

笑臉奧莉
笑臉奧莉 2011-03-23 12:58:22 #7F

版媽對不起,我忍不住狂笑~~~ 跟小孩上~親子廁所發生的糗事 > <_7F_img_1 跟小孩上~親子廁所發生的糗事 > <_7F_img_2 跟小孩上~親子廁所發生的糗事 > <_7F_img_3

婉玲 2
婉玲 2 2011-03-23 12:59:07 #8F

版媽真是把小孩教得太好了

懂得在大人危急時隨機應變…

但不好意思喔,我還是笑出來了!!

因為真的超級好笑的啦…

sorry喔…版媽別生氣唷!!!惜惜…乖!!!

倫倫媽
倫倫媽 2011-03-23 13:01:38 #9F

版媽對不起,我忍不住狂笑~~~

+1

跟小孩上~親子廁所發生的糗事 > <_9F_img_1 跟小孩上~親子廁所發生的糗事 > <_9F_img_2

倉鼠MM
倉鼠MM 2011-03-23 13:06:43 #10F

忍不住笑出來........

你兒子好愛你哦

真聰明

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己