【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

喝卡洛塔尼"牛"奶粉的寶寶不多嗎?

最近要幫換奶

朋友推薦卡洛的

我打去認識的店家詢問

店家跟我說喝卡洛牛奶的寶寶不多

讓我很疑惑...

雖然我知道很多人喝卡洛的羊奶粉

可是我個人很怕羊肉所以也不是很想給寶寶喝羊奶@@

那...喝卡洛牛奶粉的寶寶真的很少嗎?

有喝的可以喊聲右嗎...謝謝!

乂貓媽咪
乂貓媽咪 2011-03-22 23:16:44 #1F

+1

我家兩個寶貝(哥哥一歲五個月,迪迪3個月)都是喝卡洛"牛"長大的唷!!

我記得卡洛"羊"好像有建議六個月以前的寶寶先別喝耶??

也許你認識的店家這樣回答你應該是行銷手法吧(純屬個人意見唷)

kbj
kbj 2011-03-22 23:21:38 #2F

我家的心肝(哥哥)四歲二個月,寶貝(DD)八個月都是喝卡洛"牛"

也許你認識的店家這樣回答你應該是行銷手法吧(純屬個人意見唷)....+1

小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2011-03-22 23:26:38 #3F

卡洛"牛"+1

小瑪
小瑪 2011-03-22 23:27:05 #4F

剛看到新聞

查獲一批卡洛xx的假奶粉,是台灣的工廠製造,假裝是紐西蘭原裝進口

在新北市五股查到的,已經在市面上流通了四年了

喝卡洛的寶寶們要注意奶粉來源喔。

拓野moon
拓野moon 2011-03-22 23:40:12 #5F

我家兩個MM也是喝卡洛牛喔~~

小彤彤甜心
小彤彤甜心 2011-03-22 23:41:05 #6F

嗯...剛看到新聞也覺好可怕喔

不知那些山寨版的流向都到那裡去了

march 歆歆
march 歆歆 2011-03-22 23:52:16 #7F

卡洛塔尼跟貝比卡兒不是同公司同配方

若要喝牛奶...可以選擇貝比卡兒呀~~~~

我家就是喝貝比的

周遭也很多小朋友喝

棒棒的家޷
2011-03-23 00:25:56 #8F

真的有假奶流入ㄇ??

我家的兩個小孩都喝這個牛奶,

我得去問一下.

lovemimieye
神小妞 2011-03-23 01:58:46 #9F

卡洛塔尼 和卡洛吉蒂 是不同的啦@@

山寨的故意混淆的!

所以卡洛沒問題

新聞在這喔!!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110323/8/2oil8.html

lovemimieye
神小妞 2011-03-23 02:02:34 #10F

版媽

我家的老大在一歲的時候換卡洛牛奶

個人覺得還不錯 之前老大喝X26的資兒樂

卡洛牛奶 比較沒X26油膩@@

也沒什麼便祕問題 吸收也不錯

你可以和你買的店家要些試用包~!

但是聽說卡洛好像要漲價啦..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走