新竹興世紀婦產科好嗎?

你是人間的四月天~
Nina205 2011-03-22 23:07:39 版主 20K

因為想找個離家近又不會爆滿難掛的醫院診所照超音波看排卵情況,

不知道有沒有網友在這間婦產科看診過呢?

醫生感覺如何呢?感謝喔!

於2011-03-23 08:30:27 補充發言
謝謝樓下媽媽回應看診心得,謝謝你喔!!
My BinBin
My BinBin 2011-03-22 23:29:28 #1F

我之前有去看過喔!

也是因為新竹婦產科少的可憐,真的是爆滿難掛,幾乎都要等很久..

新竹不管看什麼科醫生都一樣就是等...

也是因為距離近,懷孕有去看過幾次...

雖然沒有很好的裝潢門面,但醫生算OK,該說的都會說..有問必答,不會不奈煩...但好像是穿便服,感覺隨性..

該有的機器都有啦!可以去看看...

那家好像沒有接生服務,所以不會因為生產問題而態度不好!!

之前去過某家新竹知名婦產科,醫生知道我要回台北生產後,態度一整個變,就開始隨便看,超音波照的很隨便,明明我都29週了,照出來是26週,後來我質疑才又重照,結果是量錯大小..

從此列為拒絕往來,我想他們也不歡迎我,因為我不在那裡生產!!

漾
2011-03-23 10:49:26 #2F

我看錯婦產科名字=.=

不好意思..幫我刪除一下3Q

(原作者於 2011-03-23 10:50:34 重新編輯過)

JUJU BAR
JUJU BAR 2013-11-07 11:59:51 #3F

我超級不推鑒這家興世紀婦產科做產檢,那家醫生態度很隨性,容易情緒化,沒有耐心...

診所看起來很不起眼,老舊,醫生穿的也很隨便,感覺很不衛生.

雖然我住附近,但我朋友每次聊到這家大家都一致的反應--> "爛"

賢慧媽媽
sally媽媽 2013-11-07 12:04:17 #4F

我推薦~ 杏慈婦產科的何思瑩醫師或黃醫師

兩位都是女醫師

之前都在國泰醫院

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招