chan 6975
chan 6975 2011-03-22 18:05:23 版主 915

為了慶祝兒童節,兒童節當天,台北市許多社教機構,都免費開放兒童入園參觀,故宮從3月21號開始到4月30號,只要憑兒童月活動摺頁,由驗票人員加蓋戳章,就可以免費參觀故宮正館,家長憑活動摺頁,也可以購買優惠參觀票,原價160元,優惠票價80元,每名兒童只優待一位家長。至於自來水園區兒童節當天,憑兒童月摺頁免門票;台北市立天文館則也是憑摺頁,兒童免費參觀;台北市立動物園從3月20號到4月30號,憑兒童月活動摺頁,入園免費,一位兒童優惠一位家長;而順益原住民博物館,兒童節當天則是憑兒童月活動摺頁,兒童免門票、家長八折門票優惠;另外關渡自然公園從3月21號到4月底,學童憑活動摺頁,免費入園,隨行家長一名可以購買優惠票,台北市教育局表示,今年兒童節的兒童月活動摺頁,陸續發送到各校、幼稚園、托育機構,從23號開始,家長也可以到市府一樓服務台、圖書館等地點免費索取,總共印製22萬份。

可以請住在市府附近的媽咪幫忙索取嗎?

謝謝

BOSS 2
BOSS 2 2011-03-22 18:40:27 #1F

我也想要一份~請問有媽咪有多出來的可以割愛一份嗎?

拜託了!謝謝!!

小鳥媽
小鳥媽 2011-03-23 09:29:56 #2F

從23號開始,家長也可以到市府一樓服務台、圖書館等地點免費索取,總共印製22萬份。

---------------------------------------------

圖書館是不是也可以免費索取?

Vicky65
Vicky65 2011-03-24 16:35:06 #3F

各圖書館有..

今天才去拿了..

電電
錦媽 2011-03-24 23:05:47 #4F

請問新北市圖書館有嗎?

vivianj84
vivianj84 2011-03-26 06:22:22 #5F

一定只有台北市的圖書館有嗎?

拜託拜託...

我想要兩份...

可以有人幫忙嗎?...

這個禮拜不能去台北...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題