【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有關淘寶的運費計算+真的從淘寶買東西+運費還會比台灣賣的便宜嗎

Amy 2
Amy 2 2011-03-22 16:24:14 版主 11K

請問重量輕的話,要走集貨還是走快遞比較划算?

另,若一件衣服70人民幣+快遞,少說也要100人民幣,這樣算下來也要nt500,會比較划算嗎?

愛毛咪
愛毛咪 2011-03-22 16:27:53 #1F

也覺得淘寶的運費超貴,即使東西再便宜,加了運費超不划算的,建議還是找一群人一起買分攤運費可能較划算吧~

椋椋媽(DOMAS)
椋椋媽(DOMAS) 2011-03-22 16:56:07 #2F

看你買的衣服,在台灣賣多少錢? 如果覺得有比較便宜,再從淘寶買.

我覺得重量輕的話,直接寄回台灣跟集貨差不了多少錢.

集貨-需要國內運費約10+集貨15 =25RMB (以一公斤算)

直接快遞回台灣 -首重約30幾元

想省運費的話,

1.挑國內運費有免運的(包郵)或是滿額有包郵的

2.看集貨地,例如:上海. 可找在江浙滬的買家,要免運費比較好談.

再等買齊了,用集貨一起寄回台灣,寄回台灣約在15RMB/公斤上下.

一切從簡
緯 and 舞 2011-03-22 16:56:21 #3F

東西是看重量來計費的

所以買重量輕價差大的就很划算

合購不見得能省運費唷

yuyu mimi
yuyu mimi 2011-03-29 11:52:36 #4F

http://hjkd123.taobao.com/

這家便宜

服務也不錯

最近有辦活動

一切從簡
緯 and 舞 2011-04-07 13:04:43 #5F

請問yuyu mimi 媽咪

你介紹的那一家集運

是否有寄貨過

或有沒有媽咪可介紹上海可靠的集運站

上海有14元的集貨中心

Pearl Ma
Pearl Ma 2011-04-12 02:35:49 #7F

如果要代購或集貨在一起發回台灣,我可以幫忙喔!

不用代購費 純幫忙

如果你一次買很多,運費攤下來會比較划算,如果只是一件,我是覺得很不划算

據我在台灣坐月子時透過掏寶買妹妹衣服的經驗,比Y拍一件大概便宜NT50~100不等,重點是Y拍通常都不能選款,不然就是尺馬很不全,很難集中幾個賣家一次買夠,所以我一次買齊 妹妹從0M~9M的衣服連運來台灣的費用和台幣不過3000不到(至少買了15件含大衣)我是覺得很划算

~~~~~

我很愛買,買到有鑽石會員級別

我在上面買過什麼呢?

妹妹所有穿的衣服

我的macbook pro

iphone

ipad

單眼相機

吃的零食

一堆...說不完....太愛敗

剛好在大陸工作而已

很難想像有一天調回台灣沒有淘寶要怎麼半....

(原作者於 2011-04-12 02:44:12 重新編輯過)

我也要問
成成小胖子 2011-05-16 17:09:17 #8F

請問什麼是集貨站?

是我在淘寶買東西,然後請賣家寄到集貨站嘛?

Pearl Ma
Pearl Ma 2011-05-16 23:55:43 #9F

hi

樓上的媽咪~

看這篇~有介紹喔!

http://www.babyhome.com.tw/club/board.php?op=d&bid=1020426&gid=5198

改變就是力量
小娟 2011-05-19 20:41:16 #10F

請問一下哦!!我想上淘寶買邏輯狗,網址在這

http://item.taobao.com/item.htm?id=4378027024&ref=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fsearch%3Fq%3D%25DF%2589%25DD%258B%25B9%25B7%26unid%3D0%26mode%3D63%26pid%3Dmm_10011550_2325296_9002527%26p4p_str%3Dlo1%253D0%2526lo2%253D0%2526nt%253D1%26sort%3Dsale-desc&ali_trackid=2:mm_10011550_2325296_9002527,0:138154755_37_1648707994

寄來台灣是47元(人民幣)嗎??因為他有六公斤重,我看其他媽咪分享的集貨,一公斤至少都要14元以上,若自己集貨的話,那換算起來不就要84元??所以直接請賣家寄來台灣比較便宜嗎??可以請有經驗的媽咪們幫我一下嗎??謝謝!!

(原作者於 2011-05-19 20:42:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己