請推薦北市敦化國小附近的安親班及價格

草苺
草苺 2011-03-22 15:53:44 版主 17K

請推薦北市敦化國小附近的安親班及價格

草苺
草苺 2011-03-22 18:00:58 #1F

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2011-03-23 00:40:10 #2F

有空的話,星期三中午下課時間至敦化北路校門口及八德路操場門口,

仔細看,相信就有答案了。但我必須說,安親班通常只顧學校功課,不

太可能幫小朋友很多,但小一倒是蠻需要的,安親班通常會要家長買評

量及測驗卷做考前複習。【自修】通常用來對【習作】答案。其實這些

一般家長都沒問題,只看你想不想付出時間陪小孩。

草苺
草苺 2011-03-23 11:40:46 #3F

陪小孩是沒問題,只是因為我還要上班,所以能陪她的時間有限

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2011-03-23 12:07:33 #4F

敦小有課後輔導到五點半,各年級都有,四點半之後就變成混齡班。

另外敦小後門有一間小教會,牧師有開放讓小朋友寫功課的場所。

草苺
草苺 2011-05-05 16:16:45 #5F

~靖ㄇ~~
~靖ㄇ~~ 2011-05-05 16:57:59 #6F

我兒子小一 安親班是西門的CBS 美語補習班

有上美語 註冊費 一學期 30000 教材費 5000 安親費一個月 7000

有上美語平均一個月13000

去年我兒子上小一時 有問過好幾家

有上美語平均價格差不多在 13000-15000

純安親 約6500-9000不等

純安親也有註冊費 要問喔 曾問過 要12000左右

版媽 可以去附近看看 有的暑假可以試上

我兒子上過 目前這家 還有小X波

版媽要注意 是要問

安親是小一一班約幾個人 老師幾個

每個小朋友功課不一時怎麼辦?有另外複習課程嗎 ?

如果是小一二混班 一班約幾個 老師

每個小朋友功課不一時怎麼辦?有另外複習課程嗎 ?

另外逃生動線 教室明亮度 午餐 午睡 點心 等

(原作者於 2011-05-05 17:23:35 重新編輯過)

debbie 2
debbie 2 2011-05-09 22:17:22 #7F

如果有考慮美語, 可以看看Wee Care關心美語,

網路搜尋就有網頁, 我二個孩子都是Wee Care帶大的,

教學, 常規都很注重, 活動很多, 老師也很會和孩子互動,

給你參考.

草苺
草苺 2011-06-23 13:51:26 #8F

請問一下靖ㄇ,小哈波和CBS那個好呢?另外CBS有沒有網站可以看呢

草苺
草苺 2011-06-24 14:44:27 #9F

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2011-06-24 18:04:22 #10F

很多人去獅◎王。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力