這是什麼王八蛋的台灣法律啊 !

性侵犯應該就讓他死吧

如果不讓他死至少也該關他個一輩子 或最高刑期

而且永遠不得假釋

為什麼不一出獄就給他帶電子 腳鐐

這些評估應該在未出獄前即完成

什麼叫做已安排4月初才作評估呢?

如果要顧慮那該死性侵犯的人權

那我們這些本份守法人民的人身安全又在哪?

我今天看了新聞心好痛

如果一個已經國二的孩子 自己一個人出去都不安全

政府還有臉叫我們多生幾個小孩鼓勵生育嗎 ?

台灣的司法制度及法律到底有什麼用?

這是什麼王八蛋的台灣法律啊 !_img_1

於2011-03-22 14:51:25 補充發言
Kenny把拔妳/你好: 謝謝你的關心 我知道不可以罵人會有麻煩 所以我忍住了只罵"法律" 這個現在讓我看了很失望的名詞而已 我是個媽媽 孩子如同是我的生命一般 今天這個事件我只覺得法律在我眼中就如同幫兇一樣 一再發生這些傷害孩子 的不幸事件 我不知道以後該如何適時放開孩子 的手 不用再一步一趨的跟前跟後 我真的不知道.............

【話題公告】

BabyHome 提供公開平台供會員做育兒經驗之分享交流,對於會員情緒紓解我們予以認同,但藉由討論區平台進行謾罵、人身攻擊、詛咒,或利用不雅文字宣洩情緒,這是我們非常不樂見的,因此希望會員能避免過度的情緒表達,並共同維護BabyHome 親子討論區良善正面的立意。

999 2011-03-22 13:57:22 #1F

看了新聞覺得很難過

(寶媽)
(寶媽) 2011-03-22 13:58:16 #2F

版媽講的真好.........

純 純
純 純 2011-03-22 14:03:50 #3F

我覺得性侵犯.殺人犯比貪污的刑期 還更應該嚴謹一點

台灣的法律標準 真的很奇怪~

帷綸麻麻
帷綸麻麻 2011-03-22 14:07:08 #4F

政府還有臉叫我們多生幾個小孩鼓勵生育嗎 ?+1111111111

--------------------------------------------

版大說的很有道理!

如果有錢我會請司機,接送小孩上下學

如果有錢我會住高級社區,社區進出有守衛把關

如果有錢我會請保鑣,隨時保護孩子

如果有錢我會去貴族學校,避免孩子受到霸凌

如果有錢.如果有錢.............

但我沒有錢!

也因為我沒有錢,所以生了一個女兒的我,在想那我是不是

永遠沒有辦法讓女兒一個人上下課.........

牽著她的手永遠沒辦法放開!

Kenny把拔
Kenny把拔 2011-03-22 14:12:19 #5F

版媽,下這樣的標題,我比較擔心妳

政府還有臉叫我們多生幾個小孩鼓勵生育嗎 ?+1111111111

檸檬甜甜的香氣
阿足足 2011-03-22 14:14:01 #7F

講得真好!!

很想按一百次讚

卻又很無奈

為什麼這種事情一再發生

法律卻不能改變??

狸寶寶
狸寶寶 2011-03-22 14:15:26 #8F

笨薰
笨薰 2011-03-22 14:22:18 #9F

政府還有臉叫我們多生幾個小孩鼓勵生育嗎 ?

+100000000000000000000000000000

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-03-22 14:23:47 #10F

推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!

一肚子火滾

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題