請媽咪們推薦好的中醫診所或是醫生

LILIAN媽咪
LILIAN媽咪 2011-03-22 12:39:41 版主 208

去年冬天我家小宇開始上幼幼班,感冒不斷,尤其是過敏性鼻炎一直都好不了,小兒科醫生說過敏的發作期從2歲~6歲最為嚴重,西藥真的吃到不想再吃了,像很多人說的康貝兒、藻精蛋白、麥蘆卡蜂蜜我家這隻都有吃,但抵抗力真的還是很差,所以想朝中醫這方面調養身體,看會不會好一點,所以請請媽咪們推薦好的中醫診所或是醫院~謝謝~

忘了說,我住中和南勢角~

rita mama
rita mama 2011-03-22 13:06:27 #1F

訂閱 我住中和 也想幫小孩條體質

LILIAN媽咪
LILIAN媽咪 2011-03-22 14:27:40 #2F

推~

blueguy
blueguy 2011-03-22 14:44:49 #3F

板橋靠亞東醫院站有一家

在光華商職旁邊(過縣民大道後往亞東方向)叫臻興中醫

本來在新店,移來板橋後,求醫的也跟著跑這邊

把脈很有一套,好像也很多人看不孕,但沒先預約得等1hr以上

有健保但加上一些自付的藥材,一週份約700~900

以前有看過一陣子,但實在沒時間好等 請媽咪們推薦好的中醫診所或是醫生_3F_img_1

推推推

我也住中和南勢角

以前帶小朋友去台北市立中醫院看鄭宏足醫師,我覺得便宜又有效的,市立中醫一次只要100多元的樣子,妹妹那一個冬天都沒有咳嗽流鼻水

可是他後來到另一間診所去了,太遠了

我換過另一個醫師,覺得沒效

有媽咪推薦我其他醫師咩@@

(原作者於 2011-04-01 07:52:58 重新編輯過)

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2011-04-22 11:11:18 #5F

推薦媽媽加入中醫養生育兒家族http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2843

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招