【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
匿名好了 2011-03-22 11:14:23 版主 97

有媽咪跟我一樣

已經好幾年都沒做子宮頸抹片檢查了嗎?

每次想去檢查

但又會怕

真不知怎麼好?

~Dona~
~Dona~ 2011-03-22 11:16:59 #1F

又又又~

我是沒有做過,想去做~但是又怕怕的~

聽說最近有什麼新型的,需自費,但不知多少

下個月女兒跟朋友的兒子剛好同天打預防針

我們二個還約一約一起去做@@...二個人壯膽

Dora's mom
Dora's mom 2011-03-22 11:31:56 #2F

有的醫院有子宮頸抹片檢查快速通關,隨到隨檢,而且有排女醫服務時段,所以,打聽好就不用怕了

像新竹國泰每周五上午九~十一點是女醫檢查,持健保卡至婦產科報到即可,也不必掛號;服務真好

匿名
羅蔔頭媽咪 2011-03-22 11:43:31 #3F

媽咪:

我還沒生小孩時會怕

生了怕什麼?我都是這樣安慰自己..老公也都這麼說...

健康比較重要啦...30歲以上一年可以次免費檢查勒..不做白不做呀

而我是一年用補助...一年自費檢查...

快去...快去...

平安幸福
歡喜隨緣 2011-03-22 12:27:20 #4F

女人的健康比什麼都重要

快去快去

一點也不痛

凱茜
凱茜 2011-03-22 13:01:24 #5F

其實即使是生過二個小孩的我,說要做抹片檢查也還是會怕怕的,

但想到,還是健康比較重要,權衡之下,硬著頭皮也要去做..

Michael&Emma
鯍仔 2011-03-22 14:02:51 #6F

我了解那種擔心

但因為我生完孩子了

所以臉皮就厚了

我每年都會去做

而且社區衛生所都會有免費活動

雖然怕,但還是要做一下,因為有問題的話

可以早發現,早治療,

因為我們都還有要養兒育女的重大責任在身上

如果真的來不及,孩子該如何放下????

就算再怕,我都是這樣告訴自己,

在孩子還沒成年前,我的身體健康不是只有自己的

要為孩子想想,

我也這樣告訴孩子的爸爸,

他的身體健康是為我們,不只是他自己的,

所以媽咪,為了你愛的人,盡早檢查.....

我也是好多年沒有去做了

也一直想去做

但一直有事情耽擱了(藉口)

小 安
Ann 麻 2011-03-22 14:32:47 #8F

我也是

生完大的做過一次

事隔八年

昨天終於去做抹片檢查

不過我去檢查時會怕

不是怕檢查流程

而是怕"檢查結果"

以前年輕時不會怕~檢查就檢查~怕甚麼

現在好像是年紀越大膽子越小

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走