【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
喵媽咪~
喵媽咪~ 2011-03-22 01:34:12 版主 1706

請問住雲林讀莿桐國小的媽媽

有沒有比較好的安親班 拜託請推薦我一下!

因為我們剛搬到這裡 一切都不熟 所以不知道要問誰

謝謝大家~

小馬哥-Aaron
小馬哥-Aaron 2011-04-07 23:41:38 #1F

妳好

我今天上來才看到妳在找莿桐的安親班

不知道有沒有人回應?

我也想知道莿桐安親班哪家比較好

我們在台北住了10年

今年暑假就要搬回莿桐

大兒子今年要升小三了

也想知道鄉下安親班的狀況

如果妳有消息可否分享一下

喵媽咪~
喵媽咪~ 2011-04-08 16:05:58 #2F

你好~我們也是原本住在台北

搬到莿桐差不多4個月,所以也不知道哪一家比較好

我覺得台北的安親班好像比較會關心注意小孩的功課

南部的安親班好像不是那麼好 比較不注重教育 原本是讓他讀華x

不過上個月讓他 換到弘X 目前還在觀察中

我女兒現在小二, 再來也要升小三了...所以很擔心.

如果基礎沒打好怎麼辦?

草如心
草如心 2014-08-25 08:44:19 #3F

雖然這篇已經好幾年了,但我也想要知道莿桐的補習班哪間好

adsnew
小兔兔~
小兔兔~ 2014-09-16 14:13:59 #4F

我家親戚家的孫子,三個孫子都在郵局旁邊那條(夜市)上安親班、補習

安x兒不要去,我另外一個親戚孫子在那上,上的不好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力