lubolubo
lubolubo 2011-03-22 00:01:43 版主 953

請問有去義大的媽咪:如果要撘摩天輪要另外購票嗎?

於2011-03-22 00:19:57 補充發言
再請問:如果我們要在義大裡三天兩夜是不是就不能第一晚先去坐摩天輪,第二天再去遊樂世界,(如果是限當日的話)?
彤真真崴風
宜真&博崴的媽 2011-03-22 00:11:00 #1F

如果有購買義大樂園門票的話是免費

沒有門票是要錢的

boy-girl twins
boy-girl twins 2011-03-22 00:13:43 #2F

我3/12去的 不用另外購票

在遊樂場入口處蓋章後 可當天進出遊樂場

因摩天輪不在遊樂場內(在購物中心頂樓)

從遊樂場入口處出發還要走15分鐘

有關義大摩天輪?_2F_img_1

彤真真崴風
宜真&博崴的媽 2011-03-22 00:58:10 #3F

我們當初是訂天悅飯店

住宿+門票

所以他們說可以拿門票給他們看

第一天晚上我們就去坐摩天輪了

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-03-22 07:38:23 #4F

好想帶女兒去坐坐看!

(原作者於 2011-03-22 07:39:40 重新編輯過)

如如媽媽
如如媽媽 2011-03-23 14:11:40 #5F

3樓,媽咪請問您是直間跟天悅訂住宿+門票,多少錢呢?是平日還是假日.不知您們是第一天去遊樂園還是第二天呢?謝謝.

彤真真崴風
宜真&博崴的媽 2011-03-23 21:55:12 #6F

我們是直接飯店訂房(假日)

價錢大概是八千多(含門票+晚餐)~我忘了實際數字

我們是坐高鐵

第二天才去玩

但是我們是營運前(試乘)去的

不知道價錢是不是有變

(原作者於 2011-03-23 21:55:44 重新編輯過)

Sophia&Aaron's Mom
小草莓滴媽咪 2011-04-23 00:37:10 #7F

我住天悅~

訂房時有告知會給摩天輪跟義大遊樂世界的門票~

所以住兩天一夜~可以搭兩次摩天輪喔!

check in的當天~可持摩天輪票券~搭乘!

隔天可憑義大世界進門時所蓋的戳章搭乘^^

總裁@媽
總裁@媽 2011-04-23 18:27:29 #8F

若單獨只坐摩天輪的話..要錢..小朋友也要錢..照相又照的粉醜....無言...貴貴貴.....本人覺得粉 失望

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招