【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我去年申請租金補貼已經通過了~~~

請問租金補貼可以申請幾次~~

我知道他有2條~

1.新婚

2.育有子女:申請人育有未滿二十歲之子女

因為不是新婚~~所以我是用第2育有子女~~

那若2年補助結束~~~我還可以申請嗎~~~

不能!

除非妳是先申請新婚,

然後當然還有一次的育有子女可以申請(當然申請人必需要有未滿20歲的子女),

但妳己經錯過新婚了~XD

(原作者於 2011-03-21 20:02:29 重新編輯過)

JET &TED in 老母
JET &TED in 老母 2011-03-21 20:04:55 #2F

應該是可以的吧~我就是申請第二次了ㄋ

第一次是一年~這一次才是兩年

這兩年領完以後~還可不可以申請喔

應該是可以的~只是會扣分

但是兩年以後~還會有這項政策嗎~~~哈

家有調皮公主
家有調皮公主 2011-10-20 14:08:17 #3F

我今天打電話去問,本來以為第一次申請過就可以連續兩年了, 原來是第一年申請到整年補助結束, 第二年等於第二次還要再申請一次,但今年的已經過了來不及申請了, 只好看明年了...
adsnew
*~Mei~*
*~Mei~* 2011-10-20 15:58:54 #4F

剛翻了通知書查看 ,上面是寫按月核發租金補貼兩年,計領24次。 另外第四點中的第三說明是"已撥租金與續撥租金,合計不得超過兩年"。 所以意思是? 個人覺得應該最多就是補助兩年吧! 但又看到樓上有媽咪說申請了第二次,第一次是一年,第二次是兩年,那不就已經三年了? 不然就直接打去問清楚比較快嚕! (原作者於 2011-10-20 16:02:31 重新編輯過) (原作者於 2011-10-20 16:02:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招