【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

五月20日要去泰國玩

有沒有麻麻們要一起去

目前是找到六個人確定要去的

我們的行程是要像五福的泰國蒂芬妮+安帕瓦+騎象+長頸族+魔術+星光雙島SPA6日"15800元"

五福網址

http://www.lifetour.com.tw/dir/esasia_tpe/thct_tpe/THCT_0072_6D.asp

就沒有珠寶店跟皮件店

所以會貴一點點

有興趣的麻麻歡迎報名

揪團五月一起去泰國_img_1

於2011-03-29 17:44:51 補充發言
因為20號要去的團滿了 我們改五福15日7天團 五福網址http://www.lifetour.com.tw/dir/esasia_tpe/thct_tpe/THCT_0005_7D.asp 小珠珠麻麻要不要一起??
詹姆士胖
詹姆士胖 2011-03-22 11:33:20 #1F

請問媽咪有找到專人為您服務了嗎?

我可以再幫媽咪們談同業優惠唷!

不過泰國的行程要留意

「貴賓若是以整團報名,人數中有23歲以下及65歲以上,超過總團體人數的一半,若有超過每人則會加收團費請注意」

加收團費在1000-4000不等

有任何需要服務的地方歡迎來電02-25133091 郭小姐

小珠珠ㄟ媽
小珠珠ㄟ媽 2011-03-22 13:31:58 #2F

我是預計5/15的耶~老公排好假了~

媽咪以辦好泰簽了嗎?

蔡小諺的媽咪
蔡小諺的媽咪 2011-03-22 14:36:04 #3F

哈哈不好意思~這個行程有珠寶跟皮件店>

小珠珠ㄟ媽
小珠珠ㄟ媽 2011-03-23 23:54:36 #4F

小諺的媽咪~我還沒確定要哪一家~不過我今天去辦護照~星期二領護照~要趕著辦泰簽~

媽咪:

請問這團您是跟你們家人一起出發ㄇ?

噗噗丞a媽咪
噗噗丞a媽咪 2011-03-26 02:26:06 #6F

這個行程..我24號才玩回來耶@@...

蜜茶
蜜茶 2011-03-26 22:00:24 #7F

我們3/17-22也是參加這行程

滿好玩的

不過玩的很累

每天都早出晚歸

蔡小諺的媽咪
蔡小諺的媽咪 2011-03-28 21:45:09 #8F

小珠珠麻麻妳們找好旅行社了嗎?

賣葡萄的Q麻~我是跟我老公,沒帶小孩,現在有六個人了都是大人

其他四個是我客人都在20-26歲左右

蔡小諺的媽咪
蔡小諺的媽咪 2011-03-28 21:48:12 #9F

噗噗丞a媽咪&蜜茶麻麻~請問妳們住的跟吃的 OK嗎?

我們還在考慮是有樂園的行程還是逛觀光夜市和百貨的行程>只能擇一丫

請有去過的麻麻推 薦一下,謝謝

蜜茶
蜜茶 2011-03-28 22:12:00 #10F

住的方面我覺得普通

就像台灣的一般商務飯店等級

不過因為都早出晚歸

待在飯店時間其實不多

吃的方面我因為吃不慣真正的泰國菜(很酸.很辣)跟泰國長米飯

所以覺得普通

合菜比自助式的好

(因為合菜大多是改良過的泰式台菜)

加上我們自己都會去便利商店掃一些零食跟飲料

所以也不怕吃不飽

不過因為團費也才一萬多

所以就不苛求囉

抱著愉快的心情去玩

泰國真的很好玩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力