• 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

該不該外遇

匿名
馨馨&銘銘的媽 2011-03-21 12:42:01 版主 52

結婚到現在10年有了-作那件事用手指都算的出來

每次看別人說自己男朋友或老公多強我超羨慕的

老公每次都喊累-因為我下班10點或假日-他都說不要

不然就過程很短可能我還沒到就停了-又不好說他

做那件事也是因為要生小孩才作的-我一懷孕到生都2年了

都沒作這事-很不可思議可真是這樣-現在早是無性夫妻了

我之前有一個同事認識10幾年了-之前要追我-可我不想太早結婚

結果他娶了初戀女友-他也是婚姻不性福跟我相反

是老婆都不想要-自己很想要-我們無話不彈-個性及心靈都很契合

中間他幫我很多-一直以來他一直找我做-可我很怕

我很愛我的家庭小孩他也是-也不知是不是年紀大了有需求

本來我想精神外遇就好-可最近我壓力很大-家中開銷都我扛

又要幫老公還債-老公又常說我臭屁-現在我連想作的心情都沒了

我真的很煩

這種情況,粗到外面去的機會呀!真的只能說:指日可待啦!

不過,您既然匿名了,可是暱稱還在.........這?是怎樣了?還是方便別人匿名回應?那麼您真是佛心來的呀!

外不外遇不是用問的,而是面對機會時的選擇題,選項只有是與非,和略過~下一次機會來了再選!

你現在所說的狀況,都是在解釋你萬一真的跟那個誘惑妳的人發生了,就是因為這些前因纔會造成那些後果嗎?

如果是在預告,那就真的不必了!

如果想要告解,這裡又不是教堂,也沒有神父牧師,無效果啦!

如果想想要取暖,這裡潛藏的色蟲淫男不少,小心沒取到暖反而一身冰涼呀!

如果想為自己的罪念找一個出口,這裡不是很專業,請去找心理大夫比較妥當!

所以,請多多發表是“閨房樂趣”的文,這種純粹想外遇的文章,又不想找出原因的文呀!在閨房區,就能省則省,別發了吧!不然就到心事區,那裡比較有很多的“厲害角色”,能幫您解惑分憂呀!

瘋子,實在不喜歡預告自己可能要外遇的文,就好像開著車子在懸崖邊邊緩慢險行,一直跟旁邊經過的路人鄉民車手馬夫說:“我快掉下去了!”

可是,方向盤在你手上,控制權完全在你手中,啊旁邊屁話一堆的人難道就會把你的方向盤“說”動,自動開車嗎?說來說去,都是你自己的控制的問題,災某?

要開下千丈懸崖,還是開回安全的道路,就看妳自己了,跟路邊的野草或是小碎石,甚至天上的雲朵和星星,都沒有關係啦!

瘋子,屁完了。

匿名
怕被認出來 2011-03-21 17:29:26 #2F

我也是耶 几乎沒有性生活了 也是為了生小孩才做

但老公疼 家庭幸福美滿 找不出可以去爬牆的原因

很難想像 年輕時和男友的狂high的性生活

KK man
KK man 2011-03-21 23:09:58 #3F

有機會來聊聊吧..教你怎麼外遇...

KK man
KK man 2011-03-21 23:13:56 #4F

有機會聯絡一下交個朋友聊聊心事也好阿...

樓上的,你是怎樣?外遇還需要你教?人家搞不好已經是外遇天王、劈腿天后、偷吃之神、小三之鬼!還需要您來多費口舌嗎?我看閣下是想“親身傳授”吧?是不是呀?老弟!真是一個欲蓋彌彰的說法呀!

還說要聊聊天?我看你是很想“蓋著棉被純聊天、脫光衣服為取暖”吧?!是嗎?

拜託!老套的老哏的老梗的老詞兒的老掉牙的老招啦!換點新鮮的好不好?把ㄇㄟ也不是這麼便宜的好嗎?至少拿點誠意出來嘛!例如黃金珠寶鑽石首飾現金股票期貨單無限卡汽車洋房貂皮大衣柏金包水餃包我咧鼎泰豐小籠包.......是吧!這才是把ㄇㄟ的王道呀!你樓上用的那些招,林北三百年前就用爛了!也沒把到ㄇㄟ....只把到隔壁養的羊咩咩.....殘念!(啊!不小心把自己老妖級的年齡說出來了....啊...害羞...v.v\)

就因為沒有使用“王道”,只耍了一些邪魔歪道、旁門左道,所以,現在,空有一身絕世外遇神技,卻無有外遇呀!嗚呼~~~哇咧~~靠邀哉!

(啊!又把自己愛把ㄇㄟ的祕密說出來了............我真是~言多必失呀!)

所以,要把ㄇㄟ,先拿誠意來,美眉自然來........呵呵呵....災某?

瘋子,靠邀完畢。

(原作者於 2011-03-22 09:19:42 重新編輯過)

SuJu
kelly 2 2011-03-22 09:55:34 #6F

瘋子~ 5F的你才夠力啦!! 該不該外遇_6F_img_1 還想說1F的你怎麼回答起來感覺軟軟的...

蛤~~版媽不要吧

他有老婆耶!!!

第一跟別人共用一隻很噁心吧

第二萬一被發現~這是兩個家庭都會破碎的耶

不然妳先很正經很正經跟你老公宣戰

妳就說如果再不做

我"真的"會去找別人作或是外遇(堅定的眼神)

先這樣嚇嚇他

Grace Kelly
Doris & Mandy 2011-03-22 13:34:52 #8F

版媽的苦我瞭

版媽,請三思!!

派大猩
派大猩 2011-03-22 16:35:54 #9F

的確... 爬牆前請先三思

沒那個角川千萬不要吃那種瀉藥

建議每天都去看花博..可以消火兼清心寡慾

2yu
2yu 2011-03-23 11:00:32 #10F

那花博結束後,是要去看什麼???

版媽:

有些事在心裡幻想就好,不用付諸行動

媽咪市集

• 特賣/增量【幫寶適】綠幫彩盒版(黏) S 172片x2箱

• 特賣【澳洲 b.box】迪士尼旅行圍兜袋(閃電麥坤)

• 特賣【伊萊克斯】手持式攪拌棒 ESTM5407S

• 特賣【Comefree 康芙麗】可捲式居家健康步道踏墊(湖水綠)

• 特賣【Bellewear】舒適U背 運動背心內衣4件組(清爽膚+粉紅色+粉紫色+自然黑) M碼

• 【孕養幫手葉酸B群鈣鐵基礎特賣組】赫而司新元氣綜合錠60顆*1罐+愛克明紅藻鈣D3_60顆*1罐

• 魔數邏輯王

• 優生矽晶雙扁形S號安撫奶嘴

• 空氣除菌片

• 【限量特賣】搭贈兒童口罩3個【凌越生醫】百敏舒(益生菌)單盒裝/30顆入

• 特賣【Mang Mang 小鹿蔓蔓】兒童遊戲城堡圍欄

• 特賣《可水洗》立體車邊抑菌兒童羽絲絨枕 一入(BLP17001FF)

• 特賣【Conalife】掀蓋式雙層碗盤收納籃

• 特賣【學齡國際】挑戰益智組-數字探險+大塊積木

• 特賣/POLI波力-Bikit Guard救援小英雄驅蚊扣【韓國製造x正版授權】

• 全新 mothercare 小仙女PEVA背心圍兜 原價220元(上有奇哥中文貼標)

• 小博士防蚊噴劑

• nissan獨角仙筆袋

adsnew

閨房 熱話題

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

艾蛙媽

小BB麻

糖糖媽咪吳姵穎