【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
天媽
天媽 2011-03-21 11:48:37 版主 127

雖然已經在台北住好幾年了

但是我們居然都沒搭過貓空纜車

上周末趁著假日天晴朗

帶著兩隻來趟纜車初體驗^^

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1134136,cid147476243.htm

小DD媽咪
小DD媽咪 2011-03-22 22:37:48 #1F

媽咪您好~

我知道貓空有一家餐廳蠻適合親子前往,

有溜滑梯及小朋友的小三輪車可以玩,下次您也可以帶小朋友去走走~

店名是貓空-清泉廣場,電話(02)2938-3222張老闆,

老闆夫婦人都很客氣,茶餐或其他料理也很好吃喔!

最優的就是小朋友有地方可以玩,就不會一直吵著要回家啦~

推薦給媽咪參考!

PS:清泉有3間,分別是店名後面兩個字不同(三個親兄弟開的);

只有我推薦的這間"清泉廣場"才有溜滑梯及三輪車~要看清認明喔!

天媽
天媽 2011-03-22 22:56:42 #2F

非常感謝小DD媽咪喔~

其實要去之前爬過文 不過都沒看到貓空有親子餐廳

所以就沒去啦~

下次要去玩玩 看夜景

PS~離纜車站遠嗎?

感恩~~

(原作者於 2011-03-22 22:57:27 重新編輯過)

小DD媽咪
小DD媽咪 2011-03-23 11:41:44 #3F

呵呵~不客氣啦!

◎清泉廣場就在出貓空站出站左手邊岔路

往前走約300公尺的右手邊山坡上

有孩子的媽都會覺得帶小小朋友出門吃飯很累

畢竟小朋友無法待太久,一下下就吵著要回家 ((分享))貓空小旅_3F_img_1

但是難得出門和朋友聚聚時

妳也知道話匣子一開就停不下來.... ((分享))貓空小旅_3F_img_2

雖然只有2座小溜滑梯+小三輪車

但是小朋友只要有東西可玩

至少可以拖延一下時間

(不過我兒子倒是常常都玩到不想回家)

只是那邊有3家清泉

但是只有這家清泉廣場有溜滑梯(要看清認明喔!)

因為老闆夫婦也都當阿公阿媽ㄌ

那些東西平常也都是自家孫子必備的

分享給各位媽咪們~~ ((分享))貓空小旅_3F_img_3

(原作者於 2011-03-23 11:45:10 重新編輯過)

adsnew
天媽
天媽 2011-03-23 12:04:42 #4F

再次謝謝小DD媽咪 喔^^

上各星期也是趁好天氣時帶女兒去坐貓攬.女兒怕高.但坐貓攬居然不怕呢.只是那天沒做到貓空就是.等好天氣在帶女兒坐到貓空.去爬爬山!

((分享))貓空小旅_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走