贈送普門品結緣,免郵資,祝福大家能順利懷孕

各位水水妳們好:

不孕之苦,我走了四年,但誰願意承認自己是不孕者,

從中醫調體質,我先生親自煎煮中藥,

從台北廟宇拜拜至南部,喝過符水,

也曾到宮廟問事,為何無法受孕....

也經歷西醫的不孕檢查,腹腔鏡手術,人工懷孕三次失敗...

在積極想懷孕下,我仍然失敗了

走過不孕之苦,我能深刻體驗這種心酸與無法向人告知的心痛。

感謝菩薩的眷顧,讓我在第一次試管成功懷孕懷雙胞胎,懷雙胞的孕程,算是順利,沒有孕吐,也無嗜睡及特別想吃什麼,只是懷雙胞胎比較辛苦,並在37週(足週)生產,我曾發願印製普門品送給有緣人,也在兩年前分送完畢,因為有很多水水來信索取,所以,我再以雙胞胎女兒的名義印製100本普門品分贈給有緣人,內附唸普門品的方法及如何做迴向,我會到龍山寺拜拜時向觀世音菩薩稟報,請菩薩護祐這些人,求子順遂,孕程順利。

求子順利,孕程順利

孩子聰明,漂亮,好帶

利益很多...

總之,心中有一個信仰,我們會覺得走這條路比較不會那麼艱辛,我們才能夠更有勇氣走下去,更有勇氣面對一切考驗。

相信菩薩在冥冥之中自有安排,一切隨緣,誠心一定能感動菩薩。

祝 吉祥

有需要普門品者請在此討論話題推一下,並到我家留言

姓名

郵遞區號

地址

結緣普門品幾本

polla's mama
polla's mama 2011-03-21 10:15:08 #1F

謝謝媽咪分享~已留言

WF真可愛
超想當媽的yuki 2011-03-21 10:33:52 #2F

版媽妳好,留言給妳了,謝謝~

qwert1234568
qwert1234568 2011-03-21 10:46:06 #3F

我到你的留言板留言了,謝謝你!

翠庭的布丁媽
翠庭的布丁媽 2011-03-21 11:22:28 #4F

板媽 留言給妳 謝謝^^

**^_^**
**^_^** 2011-03-21 15:25:53 #5F

媽咪你好

我也要普門品

到你家留言了

謝謝

Two Rabbits 寶貝
Two Rabbit 寶貝 2011-03-21 18:48:08 #6F

看到留言要普門品

我心中油然而升莫名的感動

我希望自己的棉薄之力能幫助你們

不孕之路走下來,看不到盡頭,很無助,無奈,心傷,不知道還有什麼方式可用,後來,我決定用最後的方式,做試管,並每週都去一趟龍山寺,心情也獲得平靜,我也拿著普門品在菩薩前唸經,祁求順利懷孕。

我瞭解不孕之苦,也希望藉由贈送普門品,希望大家都能順利懷孕,孕程順利,我在懷雙胞胎的過程中,沒有孕吐,沒有嗜睡,也沒特別想吃什麼,且足月生,一切均感恩菩薩護持。

DoMiSo
Amigo66 2011-03-22 02:41:49 #7F

贈送普門品結緣,免郵資,祝福大家能順利懷孕_7F_img_1

謝謝板媽分享,已經到你家留言了.

Two Rabbit 寶貝 2011-03-22 08:46:21 #8F

贈送普門品結緣,免郵資,祝福大家能順利懷孕_8F_img_1

vivianbaby
vivianbaby 2011-03-22 09:33:09 #9F

謝謝版媽分享的好孕

祝您孕程順利

已去留言了 感恩~

Two Rabbit 寶貝 2011-03-22 10:38:29 #10F

to:vivianbaby

呵~

我已經生了雙胞胎女兒了

算是孕程順利,感謝菩薩護持

在每一次的關卡中,總是感覺有觀世音菩薩在旁護持

我就覺得勇氣倍增

這是...心誠則靈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己