【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

聽說好婆婆的月子餐要漲價了...

聽好婆婆的業務說他們的月子餐即將要調漲了....

有需要的準媽媽們可能要趕在漲價之前下訂喔....

具了解,就算產期還沒到,

先簽約是可以以現在的價錢來算喔!!

米錡媽咪
米錡媽咪 2011-03-21 09:46:55 #1F

我也有在別的版看到大大的分享,

也是說好婆婆要漲價了 聽說好婆婆的月子餐要漲價了..._1F_img_1

看來物資上漲成這樣,

好婆婆也是只能跟著漲了,

那有月子餐考量的媽咪們就別錯過機會,

以免日後吃不到這麼便宜的月子餐了 聽說好婆婆的月子餐要漲價了..._1F_img_2

阿寧寧的媽
阿寧寧的媽 2011-03-21 10:12:56 #2F

去參加他們的月子餐試吃(現場),簽約還可以現折1000元喔!

我去試吃後馬上簽約,30天35000元(台北),要先付訂金5000元,

訂餐也有送贈品,贈品他們的網頁上有,可以自己上網看

我是看到他們可以一天三送才訂的,因我不想30天都吃微波食品

米錡媽咪
米錡媽咪 2011-03-21 14:03:43 #3F

阿寧寧的媽~

你是去試吃會簽約的喔~

原來當場簽約真的有優惠喔,

現場還有什麼特別的贈品嗎?

那你試吃完的感想如何?

幸好他們4/9那天的媽媽教室試吃會我有搶到名額.... 聽說好婆婆的月子餐要漲價了..._3F_img_1

要不然沒優惠就算了,

又即將漲價....錯過划不來... 聽說好婆婆的月子餐要漲價了..._3F_img_2

Ms. Sophia
delfe 2011-03-21 21:01:43 #4F

什麼?要漲價囉?!

幸好我也有搶到4/9的名額。

跟大家報告一下,還沒有報名的媽媽可以打電話去問看看,

今天我請老公幫我去文山店拿點石成金的贈品時,

小姐有問他要不要幫我報名試吃會,看樣子是還有多的名額喔!

金牛媽咪 2
金牛媽咪 2 2011-03-21 21:48:14 #5F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3428033&bid=3&r=16

各位媽咪好

這邊有在接團...若有意願ㄉ人也可以參考此版

比較看看哪邊定比較便宜....

阿寧寧的媽
阿寧寧的媽 2011-03-22 12:08:43 #6F

TO:米錡媽咪

我是參加新莊的好婆婆試吃會,現場訂不用揪團就折1000元

但要先付訂金,萬一妳反悔不想訂了,訂金是可以退的且不扣錢

現場會有問答,勇敢舉手回答問題也會有小禮物,

當天他們有請某一家臍帶血的廠商來演講,結束後也會有一袋贈品

當天去幾乎所有的媽媽都有簽約,只有一個說要考慮,我本來就想訂他們的

所以才會去,所以就直接簽約了,他們訂滿30天可以選擇贈品,我是選可以做肚臍章的A組贈品

因我不知是不是所有門市的試吃會都是同樣的,所以我只能跟你說新莊的試吃會,希望有幫到你喔~

最愛~小寶貝
最愛~寶貝 2011-03-25 22:13:04 #7F

桃園市的媽媽 明天3/26在桃園市新光三越大有店5樓 14:00開始

有好婆婆試吃會喔 ...有需要的媽媽可以去喔

黃綠綠
黃綠綠 2011-07-23 00:40:12 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走