哪台推車座位大輪子大又可秒收呢?

紅圓圓和黑圓圓
鉛筆麻 2011-03-20 15:58:26 版主 957

我家DD快滿七個月體重10kg

不輪是坐傘車或combi的秒收車都太窄了

combi那台坐進去小腿部份更是全露在外面懸空 ><"

且輪子太小遇到有點高低差的路面就會卡住

不過它可以雙向、車體又輕而且我可以很輕鬆自己收合

這三點非常符合我的需求

只是座位真的太小

我想問問媽媽們

還有哪台推車可以推薦給我?!

1.座位大

2.可雙向推

3.輪子不能太小

4.單手秒收

5.車體輕

6.價格親民

7.全罩式車篷

8.可平躺

另外,以下這4台有比較符合的嗎?謝謝

●Capella s-226雙向加寬手推車

●奇哥 GRACO 普普風輕便型推車

●Merissa 美瑞莎 SC-2 AB型手推車

●Merissa 美瑞莎 LT-3R A型手推車

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-03-20 16:14:25 #1F

哪台推車座位大輪子大又可秒收呢?_1F_img_1我也想知道~

紅圓圓和黑圓圓
鉛筆麻 2011-03-20 20:39:57 #2F

哪台推車座位大輪子大又可秒收呢?_2F_img_1

紅圓圓和黑圓圓
鉛筆麻 2011-03-21 12:58:41 #3F

哪台推車座位大輪子大又可秒收呢?_3F_img_1

adsnew
瑜&沛a媽
瑜&沛a媽 2011-03-21 13:34:01 #4F

媽咪可以考慮這款

不過缺點就是重!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1216011397

(原作者於 2011-03-21 13:34:27 重新編輯過)

好好愛孩子
好好愛孩子 2011-03-21 13:48:00 #5F

樓上媽媽推的這台我有買.

很好推..可惜不能雙向.

我小孩現在1y6m11公斤還是很愛坐..

每次推出去大家都問我這台車哪裡買..

黑白彩色筆
黑白彩色筆 2011-03-21 14:26:33 #6F

我們家DD也是坐4F媽媽講的那台,雖然很重,但車子很穩很好推,DD坐在裡面很舒服,而且車上的置物空間很多,帶DD出去買東西很方便,價錢又價宜,而且是MIT,也都有人問我在哪裡買的。

我覺得是優點多於缺點的一台推車。

小包子妹的媽
小包子妹的媽 2011-03-21 15:22:22 #7F

我家也是買媽媽們說的推車

真的很好用喔

紅圓圓和黑圓圓
鉛筆麻 2011-03-21 20:35:47 #8F

那台x鏵的我知道

只是收起來體積太大

車體本身實在太重

所以最後就不考慮了

我不要當大嬸
♡怡然自得♡ 2011-03-21 21:52:05 #9F

我家有3台

1.CAPELLA 802 雙向加寬銀離子

2.Merissa 美瑞莎 LT-3R A型手推車

3.機車推椅

1.很好推,很寬.很穩.又可以載重...缺點是車身很重

2.也很好推,只是座位和CAPELLA的比起來有點小,短(在推車上幫寶寶換尿布 時可以很明顯看出差別)

3.很輕.最方便.最常使用又便宜,只是要寶寶會坐才可以用,而且只適合外出時間短.人多的地方方便而已...因為寶寶不能躺睡

可看看奇哥自已的品牌好像是JOLE或是丁丁才有賣的值英房

李朋朋
李朋朋 2011-03-21 22:26:48 #10F

我買過二台....

第一台Capella S-226 Ag

1.座位小.有點擠...所以用兩個月就換車了

2.可以雙向推

3.輪子太小.只有前面二輪可360度轉....在路上常卡住

4.可以單手收車

5.車體大約6公斤.尚可

6.價格5200購入.有送雨罩(現在大約5000以內)

7.全罩式車篷很方便

8.無法完全平躺.只能躺到170度

第二台Capella S-707AG

1.座位很大.躺下去不會擠

2.可以雙向推

3.輪子超大.四輪360度.好推

4.單手秒收.有點難.因為要先拆把手.才能收車

5.車體較重.快8公斤.上下樓有點重

6.價格6500購入.送蚊帳跟涼蓆

7.一樣全罩式車篷

8.可完全平躺

(原作者於 2011-03-21 22:29:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過