【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
sensory
sensory 2011-03-19 22:59:07 版主 173

贈送孕婦裝

是2手的,但我都沒穿過,因為是同事的2手愛心~

適合春天至秋天穿著~ 我是孕期正好不配合~

而且其實有點太小了...

這些孕婦裝適合身材中等的孕媽咪穿~

大概有5~6件左右吧...

要的人請到我日記留言..

另外運費要自付喔...

採用萊爾富或全家的店到店方式寄送..

對我來講比較方便..

不過全部裝進去我不知道50元運費夠不夠耶..

不夠可能要分2次寄送..運費得100元喔~

於2011-03-19 23:15:21 補充發言
因為拍照太麻煩了... 所以不提供照片喔... 另外..用小7的 ibon交貨便 49元也是可以.. 不過如果裝不下一樣要分2次寄~ 即運費 49元*2=98元
於2011-03-20 18:00:42 補充發言
目前已先行通知某位媽咪了... 如果她明天(3/21)中午12點前仍然沒有回應... 那會再通知其餘的媽咪們候補... 通知候補的媽咪們..我會以第1個回覆我的為優先.. 懶得等來等去了.. 寄送方式: 目前決定採用小郵差方式寄送喔.. 沒有小郵差的媽咪們..可以先去申請1下.. http://www.ezship.com.tw/index.htm 我覺得蠻方便的.. 小郵差的取件門市可以設為全家、OK、萊爾富都可以。 郵資50元,我會用悄悄話提供郵局轉帳帳號~
於2011-03-22 20:19:50 補充發言
已經送出了~ 請媽咪們別再留言了喔~
心恩
敏晶 2011-03-19 23:03:15 #1F

我要 已留言~謝謝

(原作者於 2011-03-19 23:04:44 重新編輯過)

小Ju媽咪
小Ju媽咪 2011-03-19 23:08:54 #2F

媽咪您好,

已經到留言版留言了,謝謝!

ellie小白
ellie小白 2011-03-21 14:14:35 #3F

已到留言板留言囉

請收信~~~~

sensory
sensory 2011-03-22 20:20:52 #4F

已經送出了~ 請媽咪們別再留言了喔~

TO ellie小白 媽咪

收到後, 麻煩留言告訴我一下~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己