【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
莛媽~~
培莛媽咪 2011-03-18 19:55:07 版主 2210

如題,口味及價錢如何算,另外想知道媽咪們都訂哪一種口味的,謝謝

今天剛送第二天..

我是選擇7種口味輪流送..

一個月有2天不送-->大禮拜的禮拜天

以瓶計費..

一瓶26元..

最晚6點半會送到..(沒送到要打電話跟小姐說喔,不然會以為有送而計費)

有冰的跟熱的...

第一天-->果汁口味..

第二天-->草莓口味..

我想試試原味寶貝接不接受,如果接受我應該就會改固定原味的了...

以上參考看看囉

航寶貝
航寶貝 2011-03-18 20:28:17 #2F

最近才訂..

價格應該是公定價..一瓶26元

我是訂原味的..原味的比較不摻雜色素吧~

可以先叫一瓶試喝看看..喜歡再訂

SUNNY
SUNNY 2011-03-18 20:32:24 #3F

如果你是預付的話比較便宜,前題是要喝習慣再訂才划算.

我是訂28元原味的.

莛媽~~
培莛媽咪 2011-03-18 20:50:44 #4F

謝謝各位媽咪分享,我剛剛打電話去訂購了,我是訂鮮原奶 ,不加糖的,一瓶26元

為什麼我訂是28

調味的比較貴嗎

璇媽媽
璇媽媽 2011-03-18 23:08:58 #6F

好像是北部會比較貴

我也是訂一瓶28元

莛媽~~
培莛媽咪 2011-03-18 23:18:57 #7F

字打錯了,抱歉,是鮮羊奶,26/瓶,我住屏東

羊乳服務員
羊乳服務員 2011-03-19 14:00:57 #8F

嘉南羊乳區域經銷商不同,北部都是28元的,可考慮預繳5600元,可省2元,或預繳一萬,可省3元。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招