【分享】團購美食---雅富卷卷燒

Emilymami
Emily486011702 2011-03-18 19:00:42 版主 317

第一次吃到「雅富卷卷燒」餅乾是在去年,好友Alice給了Emily一罐「玉米」口味的,它不會很硬的口感,加上調味的恰到好處的鹹度,讓讀幼稚園的亘亘,以及高齡八十好幾的祖母都吃得津津有味!所以昨天辦公室在團購,Emily就跟著訂了6罐共3種口味喔!很多同事沒吃過,就問說吃起來如何呢?Emily就跟他們說:『吃起來就是很適合老人跟小孩啦!』呵呵~~~

這次團購的速度超快的,同事昨天早上還在揪團,今天下午或就送達啦!

一箱裡有4罐,共248元。所以要跟同事一起share,才能吃到多種口味喔!

「玉米」口味,就是原味,口味有較清淡一點,但是也不用怕沒味道啦!呵……

「海苔」口味,最多同事訂了,真的會吃得滿嘴都是海苔喔!

「海苔」口味和「玉米」口味形狀看起來一樣,只是多了海苔灑在上面。

「田園野菜」是最新的口味。

形狀也是最特別的,有一點像豌豆夾的形狀。

圖文版:

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/27896946

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2011-03-19 06:41:36 #1F

真的好吃,我最喜歡的是蕃茄口味。

cheng0117
cheng0117 2011-03-19 17:00:50 #2F

我們辦公室的人也很常團購這家卷卷燒耶~

我買過2次!

常常一個人配電視就吃完一罐了:P

不過老公說蠻貴的,後來就沒再買啦........

Emilymami
Emily486011702 2011-03-20 11:58:45 #3F

孟辰&瑄辰媽咪:

這次沒訂到蕃茄口味....下次我也要來吃吃看 :p

cheng0117:

對耶...一個人配電視真的會就吃完一罐啦.....

請問這個是不是有點類似洋芋片的口感呀!!

*包子媽*
*包子媽* 2011-03-21 22:26:07 #5F

我覺得味精好多喔~

ㄧ開始很愛。。後來就不太敢吃了!!

Emilymami
Emily486011702 2011-03-21 23:54:24 #6F

阿呆哥及阿呆弟媽咪:

不像洋芋片的口感喔!!

因為洋芋片比較硬...這個吃起來比較入口即化的感覺....

*包子媽* :

味精?我看它成份只有標示香料和鹽耶....

是我比較遲鈍嗎?

betty
betty 2011-03-23 23:49:22 #7F

超市也有賣類似的東西...但雅富的是我目前吃過最好吃的..我吃過的是海苔口味

melon mama
melon mama 2011-04-04 09:05:43 #8F

我也喜歡吃它ㄉ東西~

不過我覺ㄉ吃多ㄌ會有點鹹~

所以一次都不敢吃太多~

當然餅乾類算貴ㄉ~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過