【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
bibiny
bibiny 2011-03-18 17:04:28 版主 173

各位媽咪們!我家寶寶在3/3生了唷!

有沒有媽咪,也要來分享生產過程得心得一起分享唷!

http://www.wretch.cc/blog/tina526/21653583

於2011-03-18 23:29:56 補充發言
各位媽咪~~謝謝你們的恭喜 生產完的媽咪,也可以一起分享唷!
閔閔媽麻
閔閔媽麻 2011-03-18 17:14:53 #1F

恭喜升格當媽了,寶寶健康,媽咪平安!

秘密天地
秘密天地 2011-03-18 17:19:31 #2F

恭喜媽咪~~~我也還在等待~~呵呵

Blanka
Blanka 2011-03-18 17:20:58 #3F

恭喜喔. ;-))

2yu
2yu 2011-03-18 17:52:18 #4F

恭喜媽咪,有感人喔.. 分享生產過程~~_4F_img_1

初戀情人
初戀情人 2011-03-18 17:55:49 #5F

恭喜恭喜唷~~剖腹產也可以讓爸比陪產並拍照的醫院好像不多喔!

媽咪妳生了ㄛ??

好快ㄛ @@"

我還要2個月才生呢~

不過還是恭喜媽咪一切順利唷!! ^^

mini妞@麻咪
mini妞@麻咪 2011-03-25 06:27:13 #7F

分享生產過程~~_7F_img_1恭喜麻麻唷^^請問麻麻懷孕都吃些什麼呢?

寶寶好健康唷~~我的寶寶都很小隻!!

安妮麻
安妮麻 2011-03-25 11:54:10 #8F

感動喔!辛苦是值得˙唷!!我也要好期待二寶的來到~~一定要爸逼裴陪產的啦!

bibiny
bibiny 2011-03-26 01:29:45 #9F

mini妞@麻咪~~我沒吃什麼耶!就照平常得吃東西而已阿!是後期吃比較多!媽咪~~寶寶只要健康就好了!大小不重要,有達到表準就好了

恭喜喔.....

祝福你平安...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走