有沒有媽咪跟我一樣.......

我看很多媽咪都願意幫老公服務(口),但是認識+結婚七年來我都沒有這樣對老公!!雖然我知道他也想要這樣試試看~~但是我沒辦法突破心防耶!!!我承認我是很ㄍ一ㄥ的人啦!!!請問,有媽咪跟我一樣嗎???

(原作者於 2011-03-18 15:53:55 重新編輯過)

拋開羞恥心了拉媽咪

在床上淫蕩淫蕩再淫蕩

男人都很愛被吃~

我問我老公吃跟進進出出哪個比較爽

他都說很爽他無法抉擇哈哈

結婚七年了沒吃過

那快幫他服務一下~

保證他更愛你 有沒有媽咪跟我一樣......._1F_img_1

害人家又想念老公了(羞)

(原作者於 2011-03-18 17:18:11 重新編輯過)

草莓~*
草莓~* 2011-03-19 04:52:53 #2F

7年都沒有(有點吃驚)

為什麼這麼愉快的事要ㄍ一ㄥ??(是覺得不好意思還是覺得髒呢?)

在兩個人的空間~就放開好好享受ㄚ

因為不是很了解妳所謂的"心防"是哪部分耶(蠻不能理解的@@)

我自己是會全心投入享受且配合

人家不也說了(女人在床上要做蕩婦)其實無非就是叫妳要"放的開"

如果對這種事心態上有所扭捏~也會比較不容易進入情緒達到高潮

我是建議如果真的非常不能突破自己的心防~可以在事前喝點小9

既可讓自己比較放鬆~藉由9的催化也會比較High喔

老公都要求了~試著做做看嘛~搞不好老公看妳願意為她改變會更愛妳呢

@我反而是很喜歡幫老公服務~不喜歡老公服務我耶(會不太好意思) 有沒有媽咪跟我一樣......._2F_img_1

四角褲
四角褲 2011-03-19 10:57:35 #3F

就當成是在吃香蕉一樣就好...

草莓~*
草莓~* 2011-03-19 11:12:58 #4F

呃...樓上媽咪~妳吃香蕉的方式還真特別 有沒有媽咪跟我一樣......._4F_img_1

北鼻a媽咪
北鼻a媽咪 2011-03-20 03:18:35 #5F

就當吃冰棒....甜含吸.....不過這支冰棒不是冰的而是熱的 有沒有媽咪跟我一樣......._5F_img_1不能形容熱狗.....因為不能咬 有沒有媽咪跟我一樣......._5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己