桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

氣死了~~~i-f**e我的**網購物經驗

Pat
Pat 2011-03-18 13:45:45 版主 184

3/12 收到促銷信~~

每週我最殺◢挑戰全國↘最低價‧現撈東港鯖魚8尾↘猛殺199‧

(時間:3/14 10:00~18:00)

http://www.ifree.tw/product.php?pid_for_show=80310

3/14 訂購,收到訂購確認單(繳費期限2011-03-17)

3/15 收到催促付款通知信

3/16 匯款$319+轉帳手續費($199+運費120=$319),收到付款完成通知信

3/17收到缺貨通知信 ~~

您在I-f**e**網訂購的★現撈鯖魚【4~8尾】★堅持現撈美味又好吃! 每天限量20組已在2011年03月16日付款完成但供應商在昨天已通知我們因天氣因素無法出海捕魚無法出貨造成您的不便非常抱歉

3/17 電話詢問既然已知缺貨為何不即時通知所有下訂的消費者,還發催促付款通知信~~小姐說收到帳款才會通知……,請給帳號,月底前會退款……(給了帳號資料,手續費呢?給銀行賺去。)

3/18 接到另一位小姐電話~~ 請影印存摺封面,並附上身分証字號寄回,才能辦理退款……

(挖哩勒~~昨天不是給過資料了嗎?)

昨天那位小姐搞錯了,那樣我們公司會計和合作銀行沒辦法退錢給你….

(我是沒事找事做嗎?最近忙得要死,我沒時間去弄這些怎麼辦?而且我為何要把個人資料寄給一個搞不清楚的地方……)

沒辦法,這是規定……那「你要怎麼解決?」

(拜託,我只想要錢快還來….)

(那大約什麼時候錢會退回來,我好查看帳戶確認)

我也無法跟你說什麼時候……

(請問這件事由誰負責處理,後續若還有問題我可以直接聯繫…..)

這沒有誰負責,你到我們網站的線上客服……

------------------------------------------------------------

負責人姓名電話不敢留,催錢催得很快,如何還錢要他們決定

重點是網站至今還大剌剌促銷超低價,誰知道付了錢會不會跟你說缺貨

這真是我的網購史上,最差勁的經驗之ㄧ了~~~

Pat
Pat 2011-03-25 21:25:29 #1F

等了一個禮拜完全沒下文

直接寫信給客服

回覆內容如下~~

您好,

已致電於您得知您的需求後,客服人員已電詢各相關人員,高層裁示,口頭提供的帳號因考量您個人金融財產之安全與保護後深覺不妥,務必請您提供您的存摺簿影本及影本上戶名之身分證字號以傳真(FAX 02-5555-3838)、郵寄(11568 臺北市南港區經貿二路66號12F)、附回郵方式給敝公司,敝公司收到您的文件資料(此二項- " 存摺簿影本及影本上戶名之身分證字號 " 缺一不可)後會立即幫您處理退款事宜。

若您對傳真、郵寄、附回郵方式傳送您的資料覺得不方便或是無法於近期內進行,

特別對用戶您提供了另一個方式,此方式為:換算成等值紅利點數,將等值的紅利點數匯入您的帳號。

換算方式:匯款$319+轉帳手續費$17($199+運費$120=$319+$17=$336)換算為等值之紅利點數。

不知您是否能接受上述的處理方式呢 ?

期待您再來信囉。

------------------------------------------------------

請問各位能接受嗎?

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過