剛果妹
剛果妹 2011-03-18 11:23:21 版主 288

因經常外出有時想喝水,

想買隨身好攜帶放包包

的保溫瓶,請推薦, 感謝!

妘妘&濠濠ㄉ媽
妘妘&濠濠ㄉ媽 2011-03-18 11:25:40 #1F

台灣製的三光牌

保溫效果好

剛果妹
剛果妹 2011-03-18 11:35:19 #2F

請問1樓的媽媽,

三光的會不會很重呢?小容量的可以放在包包內

方便攜帶嗎?謝謝

朱里安
朱里安 2011-03-18 11:40:01 #3F

星巴克有一款粉紫色的~好看又保溫又輕,開口是彈蓋的,蠻好用(是膳磨師代工的),不過價錢不親民

Rachel Rt
愛喲暐阿媽咪 2011-03-18 11:41:03 #4F

要多輕巧??

幾ML?

要one touch?

三光牌+1

我用了十幾年

陸續買了四個

容量有分大小

重量就一般保溫瓶的重量

楺小咩
楺小咩 2011-03-18 11:47:15 #6F

象印

我的朋友有買這家的

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=910690&Area=search&mdiv=403

她極力推薦喔~~

5個~890元~~^^

我最近也要買囉~~^^ㄏㄏ

RAKI 媽咪
RAKI 媽咪 2011-03-18 11:52:20 #8F

台灣製造 台灣精品 三光牌 很棒

哈哈 我不是廠商 啦 只是這陣子常買 三光牌產品

推+1

三光牌的保溫壺

有500cc 和350 cc

種 有3個顏色 台灣製造的 價錢500cc . 300元

好用 保溫效果很好啦 又不漏水

這品牌還紅到大陸 在大陸有專櫃

我1月去大陸 在百貨公司 有專櫃 大陸人真的很愛三光牌 的產品

一直稱讚 這品牌很好啦

真是台灣之光啦

這陣子也買了好多 送給大陸朋友 他們都都好喜歡 大陸賣的價錢是台灣的3倍

(原作者於 2011-03-18 11:54:43 重新編輯過)

堅強女人
nini 127 2011-03-18 12:02:08 #9F

請問三光牌的保溫效果幾小時呢?有辦法隔夜過後還是燙水嗎??

我之前是給我婆用這個(最近它壞了!):象印/SS-PC25 250ML,有蓋可當杯子,超瘦一支放包包很不佔空間....但現在不好找且價格還是很高($900)!

後來我又在網拍選了膳魔師FEI-351(350ML)的給我婆用!也是有杯蓋的 價錢比象印便宜些~

我自己是用虎牌A030(300ML)...也很瘦...一支也不便宜~

重點是保溫效果都很長...我選都是要那種早上裝熱水 到下午還是溫的我才用 還要外型有質感(像日本pearl 我買過 質感不好我就退掉了)~

鍋寶的就很糟...大概一小時就變冷水了~

妙管家的好一點,可能多幾小時吧!沒實際測過~但印象中也是普普!

三光的沒用過很想知道!因為最近才買他們的保溫便當盒~

PS.外出要放包包的...350可能都有點大喔!最好是300或250的最合適~(除非你是大容量包包)我兒子的保溫瓶(膳魔師的)就是360左右~瓶身就比我虎牌300的寬很多!所以出門我都跟他喝同瓶~哈!

(原作者於 2011-03-18 12:04:18 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-18 12:05:39 重新編輯過)

My Melody
My Melody 2011-03-18 13:00:36 #10F

我家全都是用象印的

若妳喝水量少:可考慮200CC、250CC、300CC超迷你、超輕量

要方便:350CC ONE TOUCH(我女兒用這種)

常裝咖啡,要好清洗:360CC、480CC,可拆解、也超輕

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招