桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦林口長庚闕河晏醫師

陽光Linda
陽光Linda 2011-03-18 05:26:33 版主 676

離卸貨日子已經倒數了,

還是想推薦一下林口長庚闕河晏醫師,

我是33週才換到闕醫師,

每多去產檢一次,更加覺得是正確的選擇,

雖然他的病人已經是爆多了,每次看診都要等到天荒地老,

因我有妊娠糖尿,狀況比較多,

每次去產檢都還要加作胎心音檢測及其它自費檢查,

有次作完胎心音檢測,已經到了晚上十一點多,

原本想說這麼晚了,測完胎心音後,給值班醫生看過沒事就可以走了,

沒想到,闕醫師看完診後,還會跑到產房看看我的狀況,

祝感心耶!

闕醫師人很親切幽默,會扶孕婦起身,真的很難以想像,他如何去應付這麼大的工作量,跟他的診的護士小姐,也是很親切有問必答,不會因為病人多,就隨便敷衍妳,就算還有不清楚的地方,也可以去問媽媽教室的護士小姐,特別推薦葉淑芬護士,也都能得到熱心又專業的解答,

現在只希望生產過程一切平安順利,也祝福所有媽媽生產順利平安!

(原作者於 2011-03-18 05:29:49 重新編輯過)

羽潔媽咪
羽潔媽咪 2011-03-18 06:26:58 #1F

我大嫂2胎加上我2胎也是給闕河晏醫師接生,他很有耐心解說準媽媽的一切疑問,值得推薦的好醫師... 推薦林口長庚闕河晏醫師_1F_img_1

佳子
佳子 2011-03-18 07:04:26 #2F

我也要推荐一下

生奕帆時狀況比較多,

除了初期的出血外還有六個月時的大出血

闕醫師他很會用方法來安慰孕婦

讓妳知道他是在讓你放心

也讓妳知道他會想辦法讓妳留住孩子

聽護士說因為病患爆多,所以他很少很少很少離開林口

因為隨時都會有人要生產,

對我來說,他真的是一位很有責任感,很好的好醫師喔!!

桂小寶的媽
桂小寶的媽 2011-03-18 08:05:25 #3F

闕醫師真的很讚

我是老二才給他產檢+接生

闕醫師親切幽默人又好的

有次我排星期六的診....明明是下午的10號左右

居然等到晚上8:00才看到

我就由中午1:00坐在門口等到晚上8:00都沒走

等我進去時連門都對不準(差點撞到牆)

累到笑不出來了

闕醫師卻還是笑咪咪的

他....他從早上一直努力看診到最後...而我後面還一堆人吔

而且我生完老二時

因為是清晨吧....

他還特地去幫我拿好幾件暖暖的被子讓我蓋(剛生完在等寶寶出來時好冷哦...)

這件事我永遠記得

闕醫師謝謝你

也祝福所有的媽咪生產順利,平安

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2011-03-18 08:30:41 #4F

吔~ 距離我讓闕醫師接生已有6年了

記的他的診,都要排很久~

我想現在應該排更久了(經過大家的推薦^^)

記的闕醫師他話不多,不過感覺的出來他很認真!

我生女兒那天,去醫院待產,晚上接近午夜他還是來幫我接生

隔天探病房 ,問我餵母乳了沒了

我說,有,但不是很順(剛開始餵而以)

他還教我擠母乳~ 他很順手的教我~(那時,真有點害羞..>

vione
jenny1234 2011-03-18 10:16:40 #5F

我5年前就是給他產檢接生的

當初也是弟媳推見的,她生了2個bb也都是給他生,她同事她姊也是...

給他產檢接生有一種"安心感",而且他如果說沒問題就是沒問題也不太會去多想什麼

但是他的診要等好久喔,有時候進去看也沒有很久就結束了

怎麼還要排這麼久咧?

這次第2胎也是找他,人好像又比之前更多了

去預約月子中心,小姐還開完笑的說去林口長庚生的大部份的主治都是闕醫生@@

不知道他結婚有小孩了沒耶,這麼忙還有時間照顧老婆小孩嗎?呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力