桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Nunu 2
Nunu 2 2011-03-18 00:12:50 版主 3134

雖然我是美安的經銷商說這話會讓人質疑在推銷

可是我必須說我加入美安就是見證了它的厲害才開始對美安有興趣

因而加入經營

在一次朋友介紹下試喝opc

大約20~30分鐘吧~我的胸部有刺痛的脹奶感覺

我好驚訝!!!雖然我還在餵母奶

可是脹奶的感覺都沒有那時強烈~

我問了我的藥師朋友

她說是opc的關係

opc裡的活性成分刺激讓我脹奶

我兩個寶寶都餵到1歲以上~

我不知道每個人體質不同會不會產生的效果也不同

因為看到很多媽媽因為奶水不足在擔心

所以才發文給媽媽參考

希望能有所幫助

當然opc或許是扮演輔助的角色

多喝湯品幫助才是最大

(原作者於 2011-03-18 00:17:32 重新編輯過)

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服用,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 而依據食品衛生管理法第19條第1項規定:對於食品、食品添加物或食品用洗潔劑所為之標示、宣傳或廣告,不得有不實、誇張或易生誤解之形。第2項規定:食品不得為醫療效能之標示、宣傳或廣告 http://food.doh.gov.tw/foodnew/MenuThird.aspx?LanguageType=1&SecondMenuID=5&ThirdMenuID=187 請會員務必重視自身權益。

~潼潼媽咪~
小佑 2011-03-18 01:23:04 #1F

+1...

喝OPCㄉ媽咪不但邦自己抗氧化抗自由基外...小孩ㄉ皮膚超好ㄉ

我的寶貝跳跳
我的寶貝跳跳 2011-03-18 12:33:35 #2F

OPC是什麼锕

Nunu 2
Nunu 2 2011-03-18 22:53:44 #3F

媽咪留言囉~

shc
shc 2011-03-20 21:44:20 #4F

我現在孕期中也是每天都喝OPC唷

看來要繼續喝

不過月子期間可以喝嗎?

不是說做月子不能喝到水~只能喝米酒水煮的水?

Q媽
Q媽 2011-03-20 22:01:35 #5F

OPC是什麼锕???

shc
shc 2011-03-20 22:43:35 #6F

留言給您囉

felixsun
felixsun 2011-03-21 14:31:13 #7F

OPC是什麼锕???

穎家.玲子媽媽
穎家媽咪 2011-04-26 15:15:09 #8F

美安opc-3一瓶多少?

懿懿的媽
懿懿的媽 2011-04-26 15:55:22 #9F

美安opc-3一瓶多少? ..................+1

小倩
小倩 2011-04-26 17:01:52 #10F

可以告訴我嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走