我每次mc來都很痛...生完小孩子後更慘...除了生理痛還加上我腸沾粘ㄉ痛...所以每個月都會請生理假= = "....

我老公說我每次生理期那幾天都像快掛了一樣...企~~~

今年1月初我流產...2月份mc來時~媽媽就買了李x珍的四物飲給我喝...坦白說還蠻不錯喝的~我在mc走後...連續喝了10天

這個月~~~mc來時我居然嚇一跳~~~哈~~~

嚇一跳是因為每次我只要那個要來時..腸沾粘ㄉ地方就會很痛>.<

而這次都沒感覺^^嘻....真棒~

終於體會到~什麼叫mc來都沒感覺........

我不知道其他的媽媽喝這個有沒有效....我是真的體會到效果~~

希望大家生理期來時都可以跟我現在一樣~~^^沒感覺

於2011-03-19 15:50:50 補充發言
媽咪~有子宮肌瘤的話好像不要吃補ㄛ..好像會反而讓肌瘤越大~ 我也不知道我吃的這個適不適合大家吃~~我生平第一次讓我mc來沒感覺~真的讓我很輕鬆~工作也不會為了生理痛而請假@@ mc來ㄉ第2天因為工作很多~我還忘記換衛生綿= = "....因為都不會痛也不覺得那裡不舒服..所以壓跟忘了自己現在在mc來 希望有生理痛的媽媽試看看囉~~

我幾位女性朋友和女兒都有經痛的問題

但我前妻一直沒這問題

因為她每次mc結束一定會用電鍋燉四物喝

我想應該很有效吧

ps:我女兒是喝瓶裝四物飲,但不知是喝的不勤還是怎的..無效

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-03-17 23:40:59 #2F

看體質吧..

我也有同事喝一般四物飲就有效了...

自己燉是比較麻煩...買瓶裝方便,

不過說有效的人..倒是沒什麼特別注重品牌

哪個有促銷或特價就買哪個.

我喝是會頭暈可能對我來說太補..太燥熱..>"<

我自己也是喝版媽說的那個牌子有效

本來想說太貴換其他牌子喝

結果那個月來又開始痛

換回原本的牌子又不痛了...還準時來

這會不會太神奇啦?(該不會裡面加了一些有的沒有的吧?)

★日光昱★
★日光昱★ 2011-03-18 00:21:08 #4F

真的嗎??

我以前來都不會痛

現在生了寶寶 裝了避孕器後

每次來 都會痛

雖然不至於說非常痛

但對 以前從沒痛過的我來說

每個月這樣子真的很煩

我去買來喝看看~~

草莓~*
草莓~* 2011-03-18 00:23:40 #5F

那我也要去買這個來喝喝看~謝謝分享 MC來都不再痛..沒感覺^^_5F_img_1

★啾啾 ☆
★小真 ☆ 2011-03-18 00:24:18 #6F

等這次MC走我也買來試試~~不然MC痛又要顧小孩會起笑 MC來都不再痛..沒感覺^^_6F_img_1

marina
marina 2011-03-18 00:24:45 #7F

我聽過中醫生的演講,並不是每個人都適合喔!

我自已在經期來的時候是喝統X牌的"生理湯".不然也是很痛耶.

琁琁的媽 2
琁琁的媽 2 2011-03-18 00:51:40 #8F

我是很奇怪

mc走後喝四物當天就會肚子痛

為什麼都走了還會痛

很納悶耶

天邊 一顆星
天邊 一顆星 2011-03-18 01:07:34 #9F

對生理痘痘不曉得會不會改善?

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2011-03-18 01:09:06 #10F

我有子宮肌瘤醫生不建議吃四物ㄟ~

說會讓肌瘤越補越大顆 MC來都不再痛..沒感覺^^_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過