【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小雨 2
小雨 2 2011-03-17 23:13:07 版主 308

今天去看New cuxi 100和的機車,老闆報價64500,

many報價是59000,請問這樣可以買嗎?

cuxi 腳踏座好像不是很大,放哥哥的書包就剛好而已

,感覺有點小,好像又不太適合,而many有比cuxi大一

點,但不會差太大,真不知該如何選擇才好

宣晴寶貝
宣晴寶貝 2011-03-17 23:24:41 #1F

媽咪,

我是騎many的~

many比較大一點!!

而且many比較好騎!

小雨 2
小雨 2 2011-03-17 23:30:08 #2F

媽咪妳買many是100還是110的,價位多少?

宣晴寶貝
宣晴寶貝 2011-03-17 23:32:51 #3F

我買的是100~59000元~剛出的時後我就買囉~

聽說現在好像有比較貴~

媽咪要先看他報的59000元是不是領牌車

*妮麻麻*
*妮麻麻* 2011-03-17 23:35:50 #4F

請問版媽MANY59000是去那裡問的丫~~算滿便宜的~

宣晴寶貝
宣晴寶貝 2011-03-17 23:38:53 #5F

媽咪,

我的59000元是在台中神岡這邊買的~

要看媽咪住那邊囉~

小雨 2
小雨 2 2011-03-17 23:43:14 #6F

那腳踏座放機車椅放得下嗎?

宣晴寶貝
宣晴寶貝 2011-03-17 23:45:55 #7F

TO媽咪:

可以~但會比較窄唷~

如果有考量到要放機車坐椅的話

就要買到比較大台的囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走