玫子媽
A夢媽咪 2011-03-17 23:02:07 版主 78

不知道大家刊登的東西會不會隔一陣子就自己不見了

這種現象我已經發現好幾年了,常常都是不見三四樣

也不知道東西什麼時候消失的

每次問yahoo他們都推的很乾淨說是我沒有刊登到

可是我都是用大量重新刊登,怎麼會沒有刊登到?

就算沒有登到也該出現在未賣出的地方,怎麼會整個頁面都不見?

還有我昨晚又發現登東西時明明是10天

有的商品顯示出來是10天2小時

但是有的卻是顯示9天14個小時

還有比較晚登的時間卻比比較早登的來的短

我的時間被偷了,是只我這樣還是你們也會呢?

小雅
小雅 2011-03-17 23:21:17 #1F

媽咪.我是做和服的小雅..真的嗎???我的賣場東西刊登太多...這一點我沒有注意到..那....我這幾天要這注意一下..謝謝媽咪提醒

(原作者於 2011-03-17 23:23:19 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-17 23:25:17 重新編輯過)

玫子媽
A夢媽咪 2011-03-18 10:31:26 #2F

小雅你的會這樣嗎?

我昨晚登東西時又發現2項商品顯示9天14個小時,9天16小時..(明明只差2分鐘刊登卻差了2各小時)

更扯的是前天晚上登的顯示9天16小時,昨天登的顯示9天15小時

越晚登的時間越短???耐ㄟ安ㄋ!

都沒有人有跟我一樣的狀況嗎??? 有在Y拍賣東西的請進!_2F_img_1

秘密天地
秘密天地 2011-03-18 11:13:56 #3F

所以~~~我都改在露天了~~~方便又好用~

而且又可以統整每個下單過的客戶名單!

不定時可以提醒客戶常來逛逛~

又不用擔心被下架!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力