旂旂媽咪
旂旂媽咪 2011-03-17 22:17:04 版主 468

今天下午洗澡時順便廁所 結果出血了(咖啡色的 有腥味....)

結果去看婦產科醫生 醫生說胚胎生長速度太慢 7天只長2天的大小

幫我打了安胎針 也開藥給我吃了

各位媽咪 要怎樣它才會正常成長呢 懷孕初期出血了_img_1 懷孕初期出血了_img_2 懷孕初期出血了_img_3

慈睿媽咪
慈睿媽咪 2011-03-17 22:30:54 #1F

媽咪 妳要放鬆心情 好好休息 我之前也有過這種情形 靠吃安胎藥跟休息 一直到將近四個月才穩定  妳要加油喔!

皮皮
皮皮 2011-03-17 22:55:02 #2F

心情放鬆 多躺 多休息是最好的方法

我當初懷老二時 也是一開始就ㄧ直有見紅

產檢醫生要我 少走路 多躺 多休息

少站 不能蹲 不能舉手過頭 不能抱小孩(當時老大3歲)

...............很多~~~

加上我有孕吐 (老大時沒有) ㄧ吐必見紅

又加上我本身子宮收縮比較頻繁 (懷老大5個多月時 就曾因此住院安胎)

所以 懷老二 很聽醫生的話 少動 將自己當豬養

ㄧ直到穩定了~~~才敢偶而動一下

不過還是一直安胎到順產

克恩絲
克恩絲 2011-03-17 23:31:51 #3F

版媽之前的高溫期大都是幾天?如果未達12-16天,要留意是否黃體素不足,要請醫生開劑量高的黃體素.我流了三次才知道是黃體素不足.若不是這個原因,版媽就要多休息,再多給其他醫生看看.

加油!

adsnew
MaMa將
女超人*媽咪 2011-03-18 00:03:32 #4F

如果是這樣的話我會建議你試看看用保健食品來調養身體,先給身體的細胞營養,我有滿多朋友都有想生生不出來的困擾,不過他們之後有吃某家的保健食品來調理身體,吃了一陣子後陸續都有懷孕的消息,而且baby生出來也都很健康很漂亮,我還有一個朋友是有囊腫問題,他也是吃了產品後生了一個漂亮寶貝,因為在網上我不能說得太詳細怕會有廣告效果,如果媽媽您有想要更了解可以私下mail給我,可以讓你更清楚的了解~加油^^

[email protected]

Dora's mom
Dora's mom 2011-03-18 11:46:18 #5F

臥床是最好的安胎藥,沒事就往床上躺去,先躺三個月,穩定了就不再出血~我的經驗談

天天快樂幸福
想生老二 2011-03-18 12:02:23 #6F

板媽您的腸胃好嗎?有熬夜嗎?牙齒會痛嗎?

如果是

建議您改善自己的腸胃並調整作息喔!!

不可喝含有咖啡因的東西

若是胃不好,不要喝芝麻糊

上次我懷第二胎時,原本都沒出血

後來某天熬夜超過一點睡覺

就開始斷斷續續出血然後流產了

那幾天我觀察到一個現象:只要我胃痛,就開始出現血絲分泌物

詢問中醫,他說這是因為我的胃很差,肝火旺

肝胃不調,會影響子宮

這是真的

所以奉勸板媽先改善您的腸胃道

不用吃藥,去喝優酪乳就可以了,我試過,很有效!

而且

您一定要休息

不可久坐久站

久坐會影響子宮血液循環

久站會讓子宮收縮

能躺就儘量躺

若是黃體素不足,可以多喝豆漿和山藥,上次看某位媽咪說的

祝福您!

(原作者於 2011-03-18 12:06:07 重新編輯過)

旂旂媽咪
旂旂媽咪 2011-03-18 21:27:11 #7F

各位媽咪 謝謝關心 小孩剛剛WC流掉了

可能是胚胎不健全 期待2寶健康的到來

MaMa將
女超人*媽咪 2011-03-19 01:37:14 #8F

旂旂媽咪 ~

加油唷!!!相信老天絕對不會辜負你的期望~~~!!!加油

有任何問題或需要也都可以詢問我唷!!!

我一定會盡全力幫助你的~^^

G妞
G妞 2011-04-13 22:19:37 #9F

加油 媽咪多休 席就對ㄌhttp://www.wretch.cc/blog/kk750102

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力