桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

奉勸牙齒爛真的要趕快去用不要像我這樣就來不及了,另請問我可以吃冰的嗎

我也是爛牙齒一族,更是害怕看牙醫

我怕痛怕看牙醫在我家是所有人都知道的

有好幾次我牙齒痛起來都是吃止痛藥解決,每次都要吃2顆半的止痛藥

後來我奶奶看不下去了,硬是把我抓去

其實是我自己也有點不好意思,我自己也想要美美的

畢竟我前面門牙掉了一顆,又隔一顆又掉一顆,真的很不美觀

下面的後面也都爛掉了,真的不誇張......

結果30歲了才想要去整哩,我真的比我的小孩還不如

(兒子還跟我說拔牙齒不會痛阿)

結果醫生跟我說我下面的後面要做活動的假牙

是阿~~我好後悔,因為自己害怕看牙醫結果拖好久後來我一直問醫生可不可以做固定的

醫生說如果要做固定的要拔掉好多顆,可能要到前面的廈門芽為止

(啥咬合的我不懂,我只知道要拔很多棵)

奶奶怕我會受不了,加上太多錢了所以只好做活動的

我才30歲,卻因為這樣所以我要帶活動的假牙,我好難過唷>"<

聽朋友說會吃飯吃ㄧ吃就掉下來,或是說畫會掉出來

唉~~~一整個後悔可是卻無可奈何

所以奉勸各位媽咪,真的牙齒可以用的時候就要趕快去看牙醫

不要拖到像我這樣,想後悔都已經來不及了

而且我覺得就只有打麻醉針會痛,拔牙真的不會痛,麻醉退了也不會痛,醫生給我的止痛藥我都沒有吃到,真的...趕快去唷!!不要像我唷!!

另請問我可以吃冰的嗎?我是中午拔牙的,晚上吃不下,可好想吃些三色豆花,不知道可不可以耶>"<

謝謝大家囉^^

三寶媽~*
ω梅子綠茶ω 2011-03-17 17:18:06 #1F

可以吃冰的,不要吃太熱的食物即可。

蠻牛媽咪
蠻牛媽咪 2011-03-17 17:37:05 #2F

唉呦威壓~~~

我有超級無敵怕看牙醫~@@

幸福五口之家
幸福五口之家 2011-03-17 17:42:57 #3F

我也是爛牙一族>"

晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2011-03-17 17:47:39 #4F

做植牙啊,一顆5-6萬

做活動的一定會後悔

植牙好好刷,可以用一輩子

小小哈妮
小小哈妮 2011-03-17 17:51:29 #5F

我以前也很怕牙醫

直到最近我媽看不過去

叫我去給她的牙醫看

說現在的牙醫不是以前的牙醫

做假牙不會痛

我鼓起勇氣預約看牙

前後去了10次左右

真的一點都不痛

每次躺在椅子上面

到最後都快睡著

所以找的牙醫真的很重要

我也很討厭看牙醫

之前遇到一個牙醫講話也很不客氣

不管我怎麼跟他說

我是因為懷孕又快生了才沒去治療

他就用嘖的聲音

然後說妳沒救了

靠....

從那次後我更討厭看牙醫了

伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2011-03-17 18:00:52 #7F

我也是爛牙族

真的輕微就要看.怕痛還是賭氣不看

最後只會更痛..倒楣的還是自己

我是閒內助
我是閒內助 2011-03-17 18:01:55 #8F

版媽說得對~~蛀牙本身很好處理啦

像我最近去洗牙齒,才知道自己有兩顆蛀牙(都蛀最後兩顆,自己照鏡子完全看不到哩)。這樣子補一下,才花$150,重點是 不 會 痛 啦!

各位媽媽也最好至少每年檢查一次唷

小蘋果
小蘋果 2011-03-17 18:01:57 #9F

固定式的還可以植牙,

不用拔很多顆,不過貴爆了。

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-03-17 18:13:30 #10F

找到技術好的牙醫

就不會再害怕了~

之後只要定期檢查即可

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走