【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這個冬天

大.小女兒和小兒子

輪流感冒..發燒

大人也是

之前在醫院上班

訂ㄌ2盒小朋友口罩

一天戴一個

2個月用光光

還好跟醫院訂

比較便宜

不然

外面藥局買

好貴喔

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2011-03-17 15:34:09 #1F

媽咪買一個多少錢丫?

我都是買散裝的耶~(家裡工廠會用到)

也用的好兇......

跟醫院訂一次要訂幾個?

多少錢呢?

一盒50片唷

之前訂大人ㄉㄧ盒150

小孩ㄉ180

都用光ㄌ

想再訂說

重覆了

不好意思

(原作者於 2011-03-17 15:42:48 重新編輯過)

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-03-17 15:50:14 #4F

之前有一次在合購網定小孩的~~不錯說!

那時才130左右~~後來看漲到200元!

普通一個約5元 一盒250元~~

昨天有同事在招團購 也是一盒150元~~

我就先訂了4盒!不過一次要訂一箱(30盒)

我是拿來騎車帶啦!拋棄是比較方便~~

不過為何會訂...原因是公司某位主管擔心....輻射問題..

特地幫她弄得團購!

不過就順便定囉~~

因為聽同事說有的地方缺貨 也不是真假!??

me me
c a n d y 2011-03-17 15:50:38 #5F

我都戴水洗的

免洗的偶爾才會用

有聽說日本因為輻射關係,口罩需求量大增

我家拿也很便宜

但是我不習慣用

小孩感冒會給他帶棉質可水洗的

(原作者於 2011-03-17 15:52:38 重新編輯過)

我上星期在藍印子買小朋友專用的

一包5個15元(很便宜可以去買)

之前也是買一盒裝,但是又擔心灰塵,另一點是我家雙胞胎才3歲

所以戴一般小朋友用的口罩還要將2邊的鬆緊帶再綁過

買了藍印子小朋友專用的口罩就不會有這種問題

百香果
百香果 2011-03-17 16:06:54 #7F

請問防輻射是要戴活性碳還是醫療用的口罩阿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招