你家的熱水器會不會常呼冷呼熱?

nico2018
比德兔 2011-03-17 13:38:34 版主 7764

我家用和成的常呼冷呼熱的

這樣是壞了?

電池我也換新了還是一樣

請推薦好用耐用的熱水器

(廠牌)

小蘋果
小蘋果 2011-03-17 13:39:49 #1F

我家的林內不會,櫻花也不會~~和水壓有關吧~~

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2011-03-17 13:41:06 #2F

我家會..

櫻花恆溫

但是同時洗澡就會忽冷忽熱

老公當初還說恆溫不會...所以才買..結果..還不是一樣...

旺季有人在洗澡..又去洗就會忽冷忽熱....冏..

JOY
JOY 2011-03-17 13:47:35 #3F

我家用林內強排數位恆溫

不會忽冷忽熱喔

很好用!

月光
月光 2011-03-17 13:53:24 #4F

我家也不會ㄟ

我們是用莊頭北

此外,我們是天然瓦斯,目前都尚未發生莫名忽冷忽熱的狀況

那會忽冷忽熱的熱水器,都是用電? 用桶裝瓦斯 或是用天然瓦斯??

板媽您要不要順便瞭解一下(因為我去玩住民宿的時候,曾經有用過電的熱水器,就會忽冷忽熱............)

佳予的媽咪
予媽 2 2011-03-17 13:54:49 #5F

我家用婦友ㄟ

比起林內或櫻花來說

雖然沒什麼名氣

但我覺得好棒喔

一點都不會忽冷忽熱

重點是又便宜

nico2018
比德兔 2011-03-17 13:55:09 #6F

我家是天然瓦斯

♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2011-03-17 13:55:36 #7F

我家用林內強排數位恆溫

不會忽冷忽熱喔

很好用!

+1

還可以設定溫度~很恆溫

我們都很滿意啦^^

TARA'sMA
TARA's MA 2011-03-17 13:58:32 #8F

換一台好點的吧

小月長石
小月長石 2011-03-17 14:09:59 #9F

數位恆溫會多人同時洗澡水不熱是因為"升數"不夠/ 溫度/ 水量沒調適當.

我家住大樓, 四房, 林內數位恆溫16L, 在天冷時也是會這樣.

不過輪流洗就沒問題, 所以我們就懶得調整.

我試過我家這台, 可以恆溫半小時沒問題.

我覺得這東西還真是一分錢一分貨, 我家這台好好用阿~~~

但是很貴 Orz

而且我們買的這台沒室內溫控器, 殘念~

傳統型的熱水器, 嗯...我覺得...很難控制溫度.

我婆家那牌的....它應該不知道什麼叫恆溫控制吧 Orz

要不就愈來愈熱, 熱到像要拔雞毛, 水龍頭轉中間點就熄火 冏rz

然後也很容意過熱熄火.

老公他們家人洗澡都5min結束, 所以都說還好阿, 不會難用.

我跟寶寶要洗澡, 只能用水盆先接水, 調水溫, 再沖澡 Orz

我娘家的也會忽冷忽熱, 但沒那麼嚴重.

喔對了! 婆家的傳統型熱水器只有在某種氣溫使用起來會有恆溫效果,

好像是秋天的那種溫度吧!

抱歉~ 積怨已久, 借我抱怨一下 XD

生完小孩就住婆家.

但我早就受不了婆家的熱水器, 每天都先回自家洗澡再回婆家...

祐子媽
祐子媽 2011-03-17 14:11:17 #10F

我家會..

櫻花恆溫

但是同時洗澡就會忽冷忽熱

老公當初還說恆溫不會...所以才買..結果..還不是一樣...

旺季有人在洗澡..又去洗就會忽冷忽熱....冏..

+1

我們家只有一間浴室

所以沒有一起洗澡的問題

但是洗個手就不行.水就會變冷

前年底才花大錢換的.就發現超爛

比我之前換掉會漏水的莊頭北還差

根本就不恆溫.夏天燙的要屬(調到最低溫)冬天冷得要命

後面洗澡的人水會越洗越冷(我已經定溫在45.46度了)

通常最後那一個都是我...=.="

遇到寒流來都快瘋了.上個禮拜終於忍不住打電話

結果維修人員來不到5分鐘就走了

(可能不爽我要他晚上來.因為他硬要中午來.我說家裡只有我跟小孩不方便)

說檢查都沒問題.若不熱叫我調到50度....哇哩勒~~>"

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題