桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

熟悉新加坡的媽咪~我想買膠囊咖啡機

Erika的媽
Erika的媽 2011-03-16 18:23:59 版主 493

我老公下週要去新加坡出差,

想買Nespresso的膠囊咖啡機,

http://www.magimix-spares.co.uk/Magimix-M100-espresso-maker-Essenza-with-Free-Delivery/catalogue/1306/

因為我們這邊會鎖住某些網頁,

所以我打不開官網,

想請問一下熟悉新加坡的媽咪 哪邊可以買?

賣場名稱?大約在哪個捷運站?

如果版上有媽咪買過可否分享一下膠囊價格?

謝謝大家~

綠風草原
綠風草原 2011-03-16 18:39:24 #1F

台灣就有賣了啊

http://www.greatlong.com.tw/nespresso/index.htm

服務還不錯

回家作業
HappyBirthday 2011-03-16 18:46:21 #2F

你所在的地方有賣膠囊補充包嗎?

沒有的話要記得多買幾包膠囊喔!

jane0500
jane0500 2011-03-16 19:02:04 #3F

100年元月份買的膠囊,20條方案(一次20條加送一個旋轉架,膠囊不挑款),價格是4000元含稅。

跟台北Nespresso業務買的.....

Erika的媽
Erika的媽 2011-03-16 19:02:53 #4F

我們這邊電壓220V跟台灣不一樣,

所以 才想去新加坡買,

膠囊 我會回台灣時採購的!

Kimmie
Kimmie 2011-03-16 22:14:32 #5F

妳是說Nespresso對吧?

基本款就是妳那個網站裡的M100, 差不多1萬. 我家也有一台已經用快3年了了, 在瑞士買最便宜(因為Nestle 就是瑞士品牌. 但很少人會去瑞士買 我想 XD)

其他款的比較貴. 我是打算下個月搬到新加坡後再買一組有附打奶泡功能的, 差不多2萬吧.

我自己是覺得啦, 喝了這個之後, 星巴克咖啡喝起來就像沒香味的奶水一樣.

Erika的媽
Erika的媽 2011-03-16 22:57:49 #6F

我問了一個荷蘭的代購 型號M100

加國際運費和代購費用 大約在8500台幣左右

不過新加坡 好像沒有這個型號 長的很像的型號是EN95,

大約新加坡幣400(台幣大約9000)

看起來新加坡賣的不便宜~

Kimmie
Kimmie 2011-03-16 23:32:10 #7F

Erika媽 我1月時去新加坡有看到以下幾種型號, 顏色也都很齊全喔

這裡有機器型號

http://www.nespresso.com/#/sg/en/coffee_machines/selecteur_gamme

膠囊價格 全球除了瑞士外 應該都差不多.

我家以前從瑞士買時 價格都非常便宜差不多才半塊法郎

然後在北京買時差不多也是5-6人民幣一個.

現在都在新加坡買, 我忘了多少錢了 但我想差不多

不過沒有人買一個的都是買一整條. 每次我都一次買個20條 很快就喝完了(一天都要喝1-2杯)

Erika的媽
Erika的媽 2011-03-16 23:48:29 #8F

謝謝您分享

請問一下 新加坡哪裡有賣呢?

離MRT近不近?

我只去過一次新加坡 所以不熟,

加上 我這邊有些網站被封鎖 上不去~

ilsyh
ilsyh 2011-03-17 10:19:00 #9F

ION一樓 或是 高島屋B1 就有

都在同一站:Orchard

ION就在地鐵站上面

Erika的媽
Erika的媽 2011-03-17 16:35:49 #10F

我了解了 謝謝媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過