桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
淘氣阿丹的阿木
為了夢想 2011-03-16 09:46:05 版主 500

以前不知道 看人家都給baby穿包屁衣當內衣 所以我也買了一堆包屁衣

昨天晚上在給baby換衣服時 我突然懷疑起包屁衣的功用來?

包屁衣當然就是要把屁股包起來

夏天的時候穿一件包屁衣 冷氣房裡頂多加個薄長褲 這樣我能理解

但冬天的時候裡面會給他穿保暖衛生衣 外面還會再視狀況加幾件外衣

這樣的話 為什麼還要穿包屁衣勒?

為什麼要把屁股包起來勒?

瘋雲再起
風雲再起 2011-03-16 09:48:39 #1F

抱起來的時候肚子不會跑出來

莉莉將
莉莉將 2011-03-16 09:51:05 #2F

抱起來的時候肚子不會跑出來+1

原原的媽媽
原原的媽媽 2011-03-16 09:53:32 #3F

樓上媽媽+1

另外 我個人覺得穿包屁衣搭吊帶褲或者吊帶裙很方便

現在的包屁衣都做的很漂亮

根本可以當外衣穿

夏天的時候讓小小孩這樣穿很可愛呢

還有睡覺的時候穿包屁衣也比較不會有肚子露出來著涼的風險

所以包屁衣對小小孩來說我覺得挺好用的耶

小靜米米
小靜米米 2011-03-16 09:53:49 #4F

抱起來時衣服不會跟著跑上來露出肚子~

所以會走路不太需要抱.]\之後就比較穿不到了

HUI HUI
會會 2011-03-16 09:57:49 #5F

小小孩行動,很容易露出肚子.

比如晚上睡覺,就更容易露肚子,如果加上冬天跟踢被,很容易著涼的.

有包屁衣,不用每天睡覺都用肚圍.

白天,小孩要人家抱,或者跑跑跳跳,內衣也容易跑出來,很醜!用包屁衣當內衣,永遠是整整齊齊的,尤其是穿吊帶褲,衣服跑出來有夠醜耶!

哈~我就是包屁衣愛用者. 兩隻小孩都包到戒尿布為止.

我也愛用包屁衣,肚子比較不會跑出來冷到。否則抱起來衣服常常也跟著掀上來

♂甜心天使♀
♂甜心天使♀ 2011-03-16 10:05:03 #7F

我比較異類

我一點都不喜歡包屁衣@@

但是我沒有大家說的那些問題耶!

(原作者於 2011-03-16 10:07:05 重新編輯過)

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-03-16 10:07:13 #8F

還有一點好處就是

當在洗屁屁的時候可以把他扣起來˙不用擔心弄濕衣服!!

我超愛包屁衣..

這樣就不用擔心小孩.."肚子"露出來啦!! 包屁衣的用處?_9F_img_1

小雨
小雨 2011-03-16 10:11:43 #10F

因為肚子不會著涼.....

就算冬天穿衛生衣.....如果褲檔不夠長的,

衣服一樣會跑出來.

如果穿了包屁衣...包準不會^^

我家小孩...己經快上小一了,

每次他只要鼻塞或鼻涕....我一定先問他...

"你衣服有沒有紮進去..."

小男生,每次尿尿完褲子隨便拉了就走....

肚子都在吹風,不會鼻塞才怪...>"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力