桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦我空氣清靜機好嗎??

因為小孩有過敏體質 皮膚狀況一值不是很穩定

所以想要買壹台空氣清靜機

上網爬文 發現honeywell的口碑好像不錯

可是又有人說很吵 請問是真的嗎??

還是說舊款的聲音比較大 新款的才是靜音呢??

不知道有沒有媽迷們可以推薦我安靜的型號呢??

用了之後小孩皮膚狀況真的會有比較穩定嗎??

那如果買了的話 市只要放在房間就好嗎

還是說也要拿到客廳或是其他地方不定時換位置萊維持空氣品質呢?

瑪緋思♥Mavis
瑪緋思♥Mavis 2011-03-17 00:04:46 #1F

媽咪留言給你嚕!

安琪千千
安琪千千 2011-03-17 11:38:50 #2F

我家是用honeywell 17250~

有除臭除塵的功能~

聲音.......我自己是沒有很介意~

關小一點就都能接受!

因為全家都是過敏鼻.....所以這台用蠻久了~

耗材的購買也方便,價格平均起來不算太高~

媽咪可以自己在網路上多比較幾款型號囉!

天使媽咪~~啾
ㄚ ㄌㄧㄥˋ 2011-03-17 16:50:07 #3F

上次我有看到別的媽媽分享

3M的很靜音

可以去看看

虎妞妞的馬迷
虎妞妞的馬迷 2011-03-17 23:17:03 #4F

請問媽咪唷 那這款在高速的運轉下聲音會很大嗎˙

會不會吵到飽飽睡覺呢

天使媽咪~~啾
ㄚ ㄌㄧㄥˋ 2011-03-17 23:53:55 #5F

我從知識網截取下來的

你參考........

3M空氣清淨機最大的特色應該是在它的濾網

它不同於一般常使用的HEPA濾網

是使用3M的靜電濾網透風性跟過濾、集塵的效果也較好

也因為它的阻力比較少較不會增加馬達運轉的負擔

進而達到更省電的效果

而3M的空氣清淨機的產品線比較齊全

針對不同大小的房間及各種不同需求的家庭有對應的機型

建議你可以在購買時參考有工研院認證的CADR值

它代表那台機器每分鐘可以輸出多少立方英尺的乾淨空氣

買的時候可以在依照一下自己家裡的房間大小來選適合的機型

據我所知目前3M的空氣清淨機有「E99寶寶專用」、「超濾淨型(靜音款/靜炫款)」、「超優淨型」還有「超薄型」

.E99顧名思義就是給小寶寶用的,適用空間3~6坪

.超濾淨型主要強化過濾跟清淨的效果,媲美醫療級濾淨效能可去除過敏原與病菌,可以用在比較大的房間或客廳,如果家裡有病人的或呼吸道過敏等疾病很適合用這個

.超優淨型是目前最新上市的,有負離子的功能,適合一般家裡用空氣清淨效果不錯外,也很靜音省電

.超薄型是頂級款,外型還是賓尼法利納設計的(法拉利也是他們設計的)也可以壁掛

除了上面的功能還有UVA殺菌燈的功能,可以有效的過濾除菌,我自己還滿喜歡這款的!!

且3M的空氣清淨機都有通過歐洲TUV認證跟EPA ENERGY STAR的認證

平均一天電費約兩塊錢左右(以開機十二小時計)

用起來還滿安心的也不用擔心電費過高的問題

天使媽咪~~啾
ㄚ ㄌㄧㄥˋ 2011-03-17 23:56:37 #6F

我買一台小台的 "X同"

最小的聲音聽得到

之後才看到有人分享

3M得很好

超靜

嗚嗚 後悔太衝動哩

應該跟板媽一樣

上網詢問一下

小菜媽
小菜媽 2011-03-18 09:30:18 #7F

我買大王,這裡有別人的開箱文

http://blog.yam.com/kiss486/article/33347876

還有一篇他專門寫大王測試的文章,熊熊找不到,他文章太多了

大王適合家裡空間很大的,這台用到現在唯一的缺點就是透天厝不好樓上樓下搬,10多公斤...

若空間並不是很大,這台似乎也不錯

http://www.in-photoart.com/newsite/signup_group_detial.php?p_id=160

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力