買什麼營養保健品給長輩吃?

我媽是5年期頭段班

身體狀況還好(不是很好).沒運動習慣.會抽菸喝酒 買什麼營養保健品給長輩吃?_img_1

飲食習慣正常.身材正常.但是家族好像有高血壓糖尿病的遺傳.醫生曾說她血糖偏高

我在想要買些籃藻和納豆紅麴之類的保健產品給她加減吃.媽咪們有其他建議嗎?

(她平時不在台灣.我顧不到)

麻煩那些要叫我買你家代購產品的人不要來.我不會買的.謝謝

Jennifer&Nina
Jennifer&Nina 2011-03-16 13:15:56 #1F

媽咪真是孝順,做兒女的都會想讓自己的家人身體健康。

我也是為了家裡的人而去找很多養生之道或是營養食品替父母親保健呢!

不過市面上的營養食品真的很多很多,所以真的需要仔細的比較呢!

家人不在身邊照顧不到更辛苦呢! 因為會擔心!

大家一起分享經歷過程吧! ^^

taipeitemp
taipeitemp 2011-03-16 21:04:09 #2F

建吃些龜鹿二仙丸補補骨質防止骨鬆,丸劑就可以ㄌ,比較方便!

我媽吃得不錯!精神多了!

茗的媽咪
茗的媽咪 2011-03-16 22:27:10 #3F

你好,不知道你媽媽會不會上網…若會上網可以直接在網上購買(合法的)

Nunu 2
Nunu 2 2011-03-19 01:00:40 #4F

關於血糖偏高

我婆婆有糖尿病~我有買過山苦瓜錠給他吃

-----------------------------------

身體狀況還好(不是很好).沒運動習慣.會抽菸喝酒

這個我想推薦你美安OPC

妳可以上網搜尋一下

這真的是很好的產品

雖然我是經銷商

但我會加入的原因是因為親身使用產品

見證了他的好~

除了自用我也買給家裡長輩~

希望對妳有幫助

abcd8989
abcd8989 2011-03-20 18:54:22 #5F

我買給父親吃葡萄王..葡眾的995營養液..營養餐包...

健康情形..比以前好很多也..

你可以自己去公司買喔..[全省有6個營業處]...

若有達一定量..公司會幫你寄..

我們還是比較信賴國內的產品..

有政府把關較安心喔..

----------------------

這些產品適合當母親節.及父親節禮物喔.

(原作者於 2011-03-20 18:55:32 重新編輯過)

Q比瑪麻
Q比瑪麻 2011-03-20 22:05:04 #6F

我平常回去看爸媽的時候

都會帶一盒活靈芝耶~~

靈芝很溫和,而且有多醣體

多補充可以增強老人家的免疫力~

爸媽喝一起就喜歡,因為味道還不錯

而且也有聽說靈芝可以降血壓血糖喔~

板媽可以試試看! 買什麼營養保健品給長輩吃?_6F_img_1

http://shop.snq.com.tw/client/ProductList.php?CNRIFOTYPID=00b4jdrb2u46l12l&CNRIFOID=00b4jx6cj2tucxg3

那網頁裡有統一的健康3D得到國家的健康食品認證

就是可以降血糖和降血脂

另外一個是可泡來喝的降血糖奶粉

以上可以直接上那網站訂購

加入會員可得200元購物金

第一次購物就可以抵用

還有李昌鈺推薦的引藻片

也是可以降血糖和降血脂的健康食品

這就要電話訂購了

• SNQ健康優購網 客服專線: 0800-777-067 週一至週五 AM8:30-PM5:30

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過