【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請幫屏東和台東的小孩募集二手書

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-03-16 05:44:40 版主 250

屏東和台東地區,為台灣距離城市最偏遠的兩地。迎接新的學期,但這兩處偏鄉地區的學童,卻持續面臨無『書』可讀的文化落差!

2011「全家便利商店」發起二手書募集:即日起~3/21

現在,你可將家中的二手書拿至全省全家便利商店,店員會提供特別的募書袋裝好、刷取條碼、給予捐贈證明。

捐書同時,民眾也將會獲得一張購物 優惠券,每張優惠券有21個優惠品項,擇一享有。

※需要的二手書類別 :

小朋友閱讀的兒童繪本

青少年閱讀的勵志小品、新詩散文

知識相關叢書,例如百科全書、世界文學名著等

工具書,例如國語字典、成語字典、英漢或漢英字典

http://www.family.com.tw/enterprise/news_in.aspx?ID=175

感謝媽咪分享

佑霖媽媽
♡佑霖媽媽♡ 2011-03-16 08:24:06 #2F

請幫屏東和台東的小孩募集二手書_2F_img_1

翔媽咪
翔媽咪 2011-03-16 10:40:37 #3F

全省的全家都有嗎?

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-03-16 10:55:24 #4F

翔媽咪:

沒錯

是全省喔

妳可以進入我貼出的網址確認

翔媽咪
翔媽咪 2011-03-16 10:58:53 #5F

我是想出清我家幼兒版的巧虎啦

不過搞不太清楚是不是他們需要的書

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力