網購日本原裝奶粉的家長請注意!!

因為我家妹妹只喝日本明治

一直以來我都固定跟一位賣家購買

今天新聞報導日本天災

很多媽媽擔心慣用的日系產品斷缺

所以都急著搶購

我才想到要不要也給妹妹囤貨以免斷糧

結果剛剛網拍搜尋了一下

發現不管是P拍或是Y拍

都有幾個新賣家PO上日係原裝奶粉的賣場

價錢跟其他賣家的相差不大(約略幾十塊,可能怕太便宜會使人起疑)

不過這些賣家的共通點都是:

PO上商品頁面的時間點都差不多

但商品所在地不同

"關於我"裡都無任何資料

評價雖無負評,但也都跟奶粉沒有關係

甚至都是其他賣家給的評價

無貨到付款服務

都標榜有現貨,且告訴你貨不多

但不管幾個買家說要幾箱,他都說有

有些標榜可面交,但要請你先付訂金等等...

我的直覺是,很可能是詐騙!!!

請大家仔細瀏覽並比較一下這些頁面

應該不能發現這幾個頁面的商品敘述真的很雷同

正統的奶粉賣家都告知欲購買者"無法確定日本交通何時可恢復供貨"

甚至已經不再接受預購了

我看到好幾個媽媽下標了

不知道匯款沒

錢難賺~拜託大家睜大眼用用腦

好好判斷一下>"<

算我雞婆了~拜託拜託!!!

鄧妮妮
鄧妮妮 2011-03-16 02:44:21 #1F

網購日本原裝奶粉的家長請注意!!_1F_img_1 網購日本原裝奶粉的家長請注意!!_1F_img_2

Fiffy媽咪
陽光男孩多多 2011-03-16 02:46:39 #2F

網購日本原裝奶粉的家長請注意!!_2F_img_1

blueguy
blueguy 2011-03-16 07:20:22 #3F

網購日本原裝奶粉的家長請注意!!_3F_img_1

媽咪您也是網拍老鳥囉~

沒辦法,台灣的網拍安全機制竟比淘寶糟,真是的 網購日本原裝奶粉的家長請注意!!_3F_img_2

鍵盤上的貓
鍵盤上的貓 2011-03-16 08:51:52 #4F

網購日本原裝奶粉的家長請注意!!_4F_img_1

喵喵包子媽
喵喵包子媽 2011-03-16 09:33:41 #5F

我這兩天也是在看奶粉..我也有發現版媽說的情形...也覺得怪怪的...

我的直覺也是像是詐騙...

唉!!寶寶喝的習慣現在要換奶又怕不習慣~~只好乖乖排隊預購了~~

不過~~謝謝版媽的好心喔~~ 網購日本原裝奶粉的家長請注意!!_5F_img_1

喵喵包子媽
喵喵包子媽 2011-03-16 09:35:18 #6F

網購日本原裝奶粉的家長請注意!!_6F_img_1

日本祐媽
日本祐媽 2011-03-16 15:01:35 #7F

各位媽咪們

我住日本東京 先生是日本人 我是台灣人

佳祐是1Y1M的寶寶 也是喝明治奶粉!!

我也有幫台灣媽咪們代購奶粉及日貨

我想懇求各位媽媽

『請把奶粉留給日本的寶寶』

拜託!!拜託!!

孩子都是父母的寶 父母都想給孩子最好的

311日本大地震 核爆事件 等等天災

日本的乳治業都全面停工了!

目前市面上所能買到的奶粉 實在是有限

不是限定一人2罐 就是 缺貨

請大家高抬貴手!!

謝謝!

這是我的格子 http://keisuke220204.pixnet.net/blog

我的寶寶也是喝日本明治

我要來準備換奶了

不是因為輻射不輻射

現在日本已經很慘了

『請把奶粉留給日本的寶寶』吧

黃小妹的媽~
黃小妹的媽~ 2011-03-16 15:28:37 #9F

我MM也是喝日本明治

已經準備換奶了

PS.跟好幾家廠商要奶粉試用罐了

小妞妞的娘~
小妞妞的娘~ 2011-03-16 16:36:47 #10F

看了7樓跟8樓媽媽的留言回應

我全身起了雞皮疙瘩

感動到想哭耶...

我都沒有想到兩位媽媽說的問題

還只想到我家妹妹會斷糧

真是慚愧死了~~~

兩位媽媽說的很對喔~

我要來幫我家妹妹換奶了!

天佑日本~日本加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過