桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2011-03-16 00:26:46 版主 18K

請問有人是秀朗國小游泳隊的嗎 ?

想請問要什麼條件才可以進去?

訓練的課程時間是多久 ? 什麼時候 ?

yoyo
yoyo 2011-03-16 08:25:14 #1F

必須是秀朗國小的學生才能上他們游泳校隊的哦

他們不對外招生的

Jamie
Jamie 2011-03-16 09:31:57 #2F

確實要唸秀朗才行。

在2年級下學期,大約5月份的時候,老師會詢問家長和小孩考游泳班的意願。

然後,體育課會有一些項目的測驗,像是跑步,跳繩,跳遠和柔軟度等等。

6月初,通過初選和複選後,約有100名學生可以進入決選階段,暑假會有5週的游泳訓練班,施以正規有系統的游泳教學,最後選出30名,於下學年度成為正式游泳班。秀朗的游泳班是教育部核定的體育資優班,已經有20年了。

去年暑假五週的游泳訓練班是7/5~8/6,每週一到五的下午3:00~4:30

五週共繳費5000元。

Jamie
Jamie 2011-03-16 09:43:57 #3F

(原作者於 2011-03-16 09:44:27 重新編輯過)

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2011-03-16 11:10:01 #4F

所以很難選上囉.

Jamie
Jamie 2011-03-16 11:59:30 #5F

難不難真的很難講。一個游泳班就是30名。

我家老大的幼稚園某同學有考上,不過她是從幼稚園就開始學游泳了,游的很不錯吧。

也有同學沒考上的,就把那五週的特訓當運動健身囉.

聽到的消息都是游泳班很操,早自習前和放學後都要去游泳池練...

功課當然也要顧。

家有二比
家有二比 2011-03-16 12:01:55 #6F

轉學啦轉學啦~~

我們學校也有啦~

米魯媽媽
米魯媽媽 2011-03-16 13:14:27 #7F

秀朗的泳隊算是滿強的

因為我兒子有跟他們對上比賽過

游的還不錯

游的不錯的

那一個不是練出來的

想輕鬆就參加游泳池辦的就好啦

我兒子游泳也沒有分假日除了過年放五天其他時間天天都去練游

下課後也是天天練,寒暑假也都沒有休息的

建議當運動就好啦

除非有特別的目的與目標

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2011-03-16 23:56:12 #8F

哈, 那是我資訊錯誤. 因我聽說不一定要會游的. 不會游的也可以選上.

Jamie
Jamie 2011-05-10 14:02:07 #9F

小魚兒媽~~

秀朗游泳班的招生簡章已經公告了喔~~

今年不限學區耶,趕緊來報名吧,哈哈

http://www.hles.tpc.edu.tw/news/u_news_v2.asp?id={B8205912-A9D8-49D7-9E9D-CD0CDE6CCD96}&newsid=249

不過仔細看,跟往年的暑訓後再挑人,好像不一樣了

考試項目要會游泳耶...

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2011-05-10 15:11:12 #10F

很難吔.

蠂泳要25公尺. 沒有三兩三,大概進不去.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招