日本的大地震打亂了我原訂4月20日的東京行程

雖然我只付了一人一萬的訂金

旅行社說三月底前才能全額退費

四月狀況要看政府公佈危險地區視情況處理

發生那麼大的事情 誰也不願意阿

不過近一年 我想一般人應該不會去日本旅遊了吧!!

旅行社願意讓我自選地點出遊

但是我已經想不到哪裡適合4歲半的小孩親子遊了

他推薦沙巴:但是有泛舟~我覺得不適合

又推薦馬來西亞的綠中海:雖然有SPA但是我覺得小孩也不適合

因為海上屋不給16歲小孩居住

所以要住在森林屋:我又擔心蚊子...

已經不知道要換哪旅遊了?

有媽咪達人能給個建議嗎?PS香港除外

peggy
peggy 2011-03-15 23:34:11 #1F

小孩多大?長灘島自助呢?蠻適合小朋友的

4歲半

長灘島自助喔!

我沒自助過耶~ㄟ驚..

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2011-03-15 23:45:05 #3F

我媽是叫我去香港迪士尼玩玩就好

而我卻想考慮選擇新加坡聖淘莎

不過剛上網看雄獅行程報價也是不便宜說

真的很傷腦筋

轉韓國團吧...最近這幾天...很多人都轉韓國了

旅行社也有推薦我新加坡的行程

可是才四天

我想要五天..

第 1 天 台北-新加坡-阿坤咖啡下午茶-魚尾獅公園-濱海藝術中心-克拉碼頭遊河 BR225 0740/1200

第 2 天 聖淘沙名勝環球影城(含一日券)

第 3 天 新加坡-新生水世界-飛禽公園-小印度知性之旅(拉茶煎餅)-阿拉伯香水街-蘇丹皇宮-佛牙寺-老巴剎食坊-烏節路免稅商店

第 4 天 新加坡/台北 BR226 1310/1745

就這樣短短結束了.. 31000大洋呢...四天三萬一

小孩又只扣兩三千

自由行會不會比較划算阿!!二大一小 新加坡4天就要9萬

真的小貴吧???

(原作者於 2011-03-15 23:52:13 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-15 23:54:01 重新編輯過)

沙巴很適合小孩子去

很多自然景觀和野生動植物

我們一月時剛去(自助旅行)

我兒子也是四歲多

我們住海上屋, 我兒子非常開心

可以問問旅行社, 泛舟行程可否更改成浮淺或是划獨木舟?

新加坡的聖淘沙也很好玩

新加坡旅行很適合親子遊

比較多人工的遊樂設施

孩子也會很開心

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2011-03-16 00:02:08 #7F

我剛剛看雄獅5天是29800

不過也是有點貴

再繼續找找有無其他好地點

希望5月的天氣氣候可以穩定些..

選來選去還是日本帶小孩去比較便利阿....

剛剛看了媽咪的沙巴行程

親子獨木舟還蠻好玩的耶!

13年前我跟我先生(當時是情人)玩獨木舟的時候還沒有我兒子呢

可以考慮沙巴喔~旅行社給我的行程是27000~

其實你如果不排斥新加坡的話,

我倒覺得新加坡是個很適合自由行的地點,

想當初我們小天秤大約才三歲吧,

我們一家三口就到新加坡去四天三夜自由行,

不論是聖淘沙,夜間動物園,鳥園,

都很適合親子遊,

而且新加坡的交通路線非常便利,

不論地鐵,計程車或是公車都非常方便,

而且團體行,小朋友四歲該收的錢旅行社都收,

可是實際上自由行時,

小朋友的任何費用都沒有收呢~~

印象中我們上回住五星級飯店,

總共三個人也才花了四萬多元,

比起當時旅行團的建議七萬多,

省了好多好多錢吶~~~

發發紫琳
發發紫琳 2011-03-16 08:46:53 #10F

去新加坡吧

至少不用擔心地震

而且機場裡的遊樂設施足夠你玩掉一整天

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走