看到這個短片,心好暖,日本加油!!

http://www.youtube.com/watch?v=l5D1nwUlNg4

http://www.youtube.com/watch?v=UAlJCBI6vQI

心好暖好暖~

忽然覺得...世界好小

雖然是地球

一顆好大的星球

可是感覺就像住在地球"村"⋯⋯

即便是語言不同

可是大家能夠用眼神和心靈互相加油打氣~

這就是人性散發出來的光輝~

希望天佑日本~不要再折磨他們了~

也衷心的祈求老天爺

天佑全世界的各個角落

不要再有災難發生了...

只想靜
想想麻 2011-03-15 22:55:52 #1F

這兩支影片都令人感動,

尤其第一支,

在這樣的苦難中,

日本人表現出來的秩序,

真的很值得我們敬佩及學習...

天佑日本

小啾麻咪
小啾麻咪 2011-03-15 23:02:33 #2F

看了我都哭了....好感動!!!

尤其是看到日本朋友們的回應

好開心喔~~~

★ 明和麻 ★
★ 明和麻 ★ 2011-03-15 23:06:19 #3F

真的很感動~~地球加油!!

戀雪
戀雪 2011-03-15 23:09:02 #4F

真的讓人感到好窩心喔~

日本加油!!

(原作者於 2011-03-15 23:10:31 重新編輯過)

carol
carol 2011-03-15 23:15:25 #5F

天佑日本 日本加油

SIBM
SIBM 2011-03-15 23:23:59 #6F

日本加油

Amy
Amy 2011-03-15 23:34:32 #7F

日本加油+111111111111111111111111111111111111111111111111111

看了我都哭了....好感動!!!

尤其是看到日本朋友們的回應

好開心喔~~~

+11111111111111111

天佑日本 看到這個短片,心好暖,日本加油!!_8F_img_1

涵妞媽咪
show麻咪 2011-03-16 00:00:13 #9F

天佑日本

焦糖熊扭扭扭
焦糖熊扭扭扭 2011-03-16 00:01:13 #10F

真的很感動...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力