MJ 2
MJ 2 2011-03-15 18:07:08 版主 1365

寶寶腿骨短,羊膜報告出來是XY,但他的生殖器卻沒長該有的構造,醫生判有可能是「陰陽人」,查資料過,腿骨短有玻璃娃娃或侏儒症的可能,給了我2個選擇,一個是接受他未來的性別構造,一個是引產,怎麼辦‧‧‧‧‧‧‧

昨天有去別家做高層次,依舊是腿骨短,生殖器判為尿道下裂,查過資料,這也是蠻糟糕的狀況。

我好不容易才有他的,我好捨不得他,他在我肚子裡住22週多了,踢了我好幾個月,不想他這樣離開我,但是又不想他未來痛苦一輩子‧‧‧‧怎麼辦,突然間看不到未來,好痛苦,有誰有建議或是經驗或是推薦的醫生給我再檢查‧‧‧‧‧

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-03-15 18:11:26 #1F

媽咪 加油....

媽媽的喜樂
媽媽的喜樂 2011-03-15 18:12:25 #2F

建議你去大型醫院(像台大..榮總.馬偕)

再做一次精密的檢查..通常大醫院的設備先進

之後再做決定..

我之前生產在台北榮總

他們的設備及醫生都很好...你可以看看

bruse301
bruse301 2011-03-15 18:27:30 #3F

媽咪加加油唷

建議多跑幾家大型醫院或是婦幼醫院做這方面確認的評估

若醫生還是建議讓寶寶...離開

我覺得媽咪要放得下

我知道很難,我自己也有過好不容易有了小孩卻流掉的難過經驗

可是如果媽咪只是因為捨不得 生下來了

卻換來這個小孩長大的痛苦或是別人異樣的眼光

這是他末來要面對的

也許..讓他離開後,媽咪身體調養好了

他會在以健康的身份回來當你寶寶唷

媽咪好好考慮

別讓小孩 大人末來都很痛苦

julyjoy
julyjoy 2011-03-15 18:31:11 #4F

媽媽您好:

建議媽媽可以到彰化基督教醫院看陳明醫生

這是我最推薦的

如果方便你真的可以去一趟彰化

陳明醫生是國內染色體異常的權威

本身也是一位好醫生

另外還有台北榮總的張嘉銘也不錯

他也是一位小心又有耐心的好醫生

這兩位是婦產科部分

還有小兒科方面

高雄醫學院的趙美琴也可以給你一些建議

媽媽

你的心情我濘體諒

看到你的留言

我真的很心疼你和現在肚子裡的寶寶

希望這些建議對你有幫助

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2011-03-15 18:32:10 #5F

http://verywed.com/forum/wedlife/1557471-1.html

不知這篇是不是你??

但是狀況和你一樣!!

妳可以和那個媽媽交流一下~~

希望你們都有好消息~~

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-03-15 18:38:24 #6F

to 小狗妹寶寶,我第一個想到的也是這篇文章耶。

我會勸版媽再去其他的醫院檢查一次,如果真的確定,我想我會讓他離開,再找機會回到我的肚子裡。

當大頭菜在我肚子裡八九個月的時候,一度沒有胎動,我想到最糟的狀況--臍帶繞頸,就是讓他離開,就怕他出來反而要受更大的苦。

貴妃姊
貴妃姊 2011-03-15 19:28:55 #7F

媽咪可以去台北市中山醫院找羅家森醫師他對高層次超音潑很有研究不過不好掛號你的情況特殊要趕緊再去確認了把握黃金時間祝你好運了

小瓶子
小瓶子 2011-03-15 20:27:05 #8F

版媽

雖然無法提供你實質上的幫助

由衷建議你趕快把握時間再找醫生確認

不論你要做什麼決定,也要好好跟家人討論

希望能聽到好消息,祝福你和你的BB都能幸福快樂

超完美嬌妻
超完美嬌妻 2011-03-15 20:29:10 #9F

多去幾間檢查

不過羊膜報告驗到DNA算滿準ㄉ

尿道下裂倒是很好處理

你要好好的跟家人討論

~ Melody ~
~ Melody Hua ~ 2011-03-15 20:53:34 #10F

22週了...媽咪一定非常捨不得的~

我也面臨過類似的問題,

只是我的小天使非常小~

建議媽咪可以到大型醫院再去檢查,

並聽取醫生的建議.

但時間要快些!

拖得愈久對妳和寶寶都是傷害.

我知道這麼說很慘忍,

也可能會被其他人罵,

但除非妳有經濟能力,

有體力照顧他...

與其生下不健康的寶寶,

讓他來世間受苦受罪,

並拖累一家人的經濟健康與幸福,

我會選擇讓他離開.

雖然是好不容易懷孕的,

但即然能懷,

下次仍有機會.

但仍需先探討這回寶寶為什麼會不健康,

下回要更小心注意才是.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招